• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10|レノアを使った口コミ 「みんなー!!!!!いい香りだと褒められたい..」

にぴてぃま
  • にぴてぃま

みんなー!!!!! いい香りだと褒められたいかー!!!!! say∠( ˙-˙ )/ ٩( 'ω' )وyeah!!!! こんにちは!にぴてぃまです! もうすぐ夏も終わり、風が出てくる季節... そんな風と共にふわっと香ってくるようないい香りをまといたくないですか?! 今日は #にぴてぃまの人に褒められた香り (勝手に)第2弾を紹介していきます😊🙌 今回紹介するのは柔軟剤なので 「フレグランスや香水付けるのは嫌!」というような方でも使えると思います😊✨ レノア オードリュクス(イノセント) ❤柔軟剤 600ml ¥730 詰め替え用の480mlの方は500円しない位 ❤アロマビーズ 520ml ¥1050 これは私が一目惚れした香りで、それから愛用していてもうすぐ一本目が無くなりそうなのですが... もうね、なんか高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそうな... 柔軟剤だけでも勿論良いのですが、 ビーズを使う事によってより香りを強く長くもたせてくれるので服を着る時まで香りをもたせたい人はビーズも買うことをオススメします👌 こないだ友達と遊びに行ってた際... ------------------------------------------------------ 🗣❤「いつも思っててんけどさ にぴてぃま良い匂いする! なんか付けてる?」 私「嘘やん!(嬉しい) ええ、なんやろう、ヘアフレグランスかな?髪?」 そう言った私の髪を許可なく嗅ぎに来る友達。 (ヘアフレグランスしててよかった.........) 🗣❤「あ、良い匂い。 でもさっき匂ってきたのと違う!!」 私「ええ?(でもこの子香水苦手やから今日付けてないしな...) ...あ!私自身の匂いちゃん?!ほら相性が良いと相手の体臭がいい匂いに感じるとかなんとか...... 🗣❤「これやー!!これ!服や!! え、めっちゃいい匂いすんねんけど!」 ......聞いちゃいねぇ(´^p^`) ------------------------------------------------------ という事がありました。 職場の人(主婦さん)にも「にぴてぃまちゃん良い匂いするわねえ」と使ってる柔軟剤を聞かれたり... 私は自分の好きな柔軟剤を使いたいので 家族と洗濯を分けています。 なのでいつも自分の好きな柔軟剤やアロマビーズばんばん入れてます🤤(笑) 私の洗濯後の服達が良い匂い過ぎて 弟(高1)に「俺の服も一緒に洗ってや」と言われる始末... バイト先のお客さん達にも良い匂いと褒められるそう... そりゃあそうだろうよ!!私のお金で買った安い!とは言えない柔軟剤で洗濯してあげてる上、私の部屋に置いてるヘアフレグランスを勝手に使ってるのだから!!!!(`m´#)✊ ...とまぁ、この香りが思った以上に周りに好評過ぎて 「あれ...?これもしかして#モテる香り なんじゃ?!」と思い皆さんにお届けしています🤤(笑) ヽ(#`Д´)ノ「香り位でモテるわけねーだろ!!」 と思われる方もいると思います。 そりゃ香りだけで好きになられるわけないと思いますその通りです!! でも、間違いなく#好印象 にはなりますよね? 1つのきっかけにはなると思うんですよ! いい香りをまとっているだけで#女子力 は上がるし、「あの子、いい匂いだったな」と印象づけることも出来ます!! 鼻っていい匂いだと感じた香りを勝手に覚えてくれるじゃないですか🤔 今回の柔軟剤関係なく、各々好きな香りでもそうなのですが、 いい匂いをまとうだけで印象づけることも出来るし、女子力高いなって思わせる事も出来る=好印象じゃないですか!!! あとは各々メイクやダイエットで外見を磨いてみたり、オシャレしてみたり... なので恋をしてる方はじゃんじゃんいい香りをまとって行きましょう!! 恋をしてない方も#男ウケ 関係無く男女問わず好印象狙っていきましょう!!✊(オーーー!! 私のオススメは ①この柔軟剤とビーズを入れて服とかと一緒にハンカチを洗います。 ②好きな人がハンカチを使うようなタイミングをとにかく見計らいます。 ③彼がハンカチを求めているようだ!! そんな時にサッとさりげなくいい香りのハンカチを渡されたら...?! そんなのもう...私が男子だったら... こーいーしちゃったんだぁー多分〜気付いてなぁーいでっしょ~~~ 落ちますよええ!星の夜願い込めますよ!!!チェリー!!!!!(チョロい) ...ということで、凄く長くなってしまったのですが 気になった方は是非チェックしてみてください😊🙌 私はドラッグストアで買ったので身近で手に入る柔軟剤だと思います!! 最後まで見ていただき、ありがとうございました😌💖 #好評な香り #万人受け #リクエスト募集 #リクエスト募集