51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「はじめまして!!こんにちは!!お久しぶりで..」

にぴてぃま
  • にぴてぃま

はじめまして!!こんにちは!! お久しぶりですにぴてぃまです!! 皆さん朗報ですよ!! LIPSでも口コミが高く有名なシャンプー #&honey から新しい香りが期間限定で#新発売 されたのはご存知でしょうか?!😳✨ &honeyは私も大好きで何度もリピートしているシャンプーなのですが... ちなみにHerbはまだ使ったことがありません... 使ったことある方ぜひ感想や使い心地など聞かせて頂きたいです!!😭😭 話が逸れてしまいすみません(笑) 何度もリピートしているシャンプーなのですが そんな&honeyから #アンドハニージャムディープモイストシャンプー #限定ラズベリーハニージャムの香り #アンドハニーバターディープモイストヘアトリートメント #限定ブルーベリーハニーバターの香り#期間限定 で新発売されたんです!!☺️❤ 私も昨日仕事帰りにドラッグストアに寄った際に見つけたのでいつ発売したかまでは分からないのですが、 興味のある方、&honeyが大好きな方はぜひ!! お店へ行った際チェックしてみてください😊✨ ここまで長くなったのですが、 肝心の新発売したシャンプーについて話していきたいと思います!! まずは香りについてですが、 初めに言いたいのですが、私は色んな種類のシャンプーを5つ持っていて未だ何一つとして使い切っておりません...(リピート品除く) その上昨日は給料日前というのもあって私の財布の中には4500円程しかありませんでした...(節約しろ) にも関わらずテスターを嗅いだ瞬間 セットで3000円ちょいするのに即カゴに入れるぐらいに良い香りでドンピシャで好きな香りでした(語彙力) そもそもシャンプーでベリーの香りって珍しいというかそうそうないですよね? 髪からフルーツの甘い香りのする女子...素敵過ぎませんか??? 今回の新商品はシャンプーがラズベリージャムの香りで甘ずっぱいさっぱりした感じ、トリートメントはブルーベリーバターの香りで甘ーいお菓子のような感じ。 シャンプーとトリートメントで香りが全然違うのにそれぞれの香りが合わさることによって不思議とまた違った良い香りに仕上がってくれます。 &honeyの良いところの1つなのですが、 香り持ちがまた良いと来たもんよ...... 次の日まで香っていてくれるので髪からベリーの甘い香りがふわりと匂っちゃいます!! まさに#THE女の子 の香り。 なのでシャンプーの香りがちゃんと残っていて欲しい方などには凄いオススメです!! でも、匂いの残りはハニーよりは劣るかも... ハニーの香りの方が強く残ってくれます!! これでね、好きな人をね、誘惑したいわけですよ。 明日好きな人とシフトが被るんですよ!! 今日もこれからこのシャンプーで頭の隅々まで洗ってきたいと思います← 彼からもし何か言われれば追記しますね☺️💓 と、匂いだけでここまで語ってしまったのですが 続いて使い心地について これは&honeyのハニーの香りのシャンプーとなんら変わらない気がする🤔 そう、つまりは良い!! シャンプーは泡立ちが良いし、トリートメントはこってりしたテクスチャーなので少量で髪全体に伸ばせるし、 洗い上がりは安定でとぅるんっとぅるんになるし、 詳しい使い心地が知りたい方はこちらの記事に詳しく書いているので良かったら☺️ ▹▸ #にぴてぃまのオススメシャンプー とりあえず期間限定ってどうして販売期間が限定されてるんですか......???? 私は悲しい.........こりゃ給料入ったらストック買っとかなきゃなぁ... セットで3024円するので、安くは無いですが &honeyは本当にオススメしたいシャンプーなので ぜひ使ったことない方は使ってみてください🤤🍯 最後まで見ていただき、ありがとうございました🙇‍♀️❤

にぴてぃま

• twinkle_cosme_wz8

twinkle_cosme_wz8私も&honeyが大好きです!💓 今シャンプー変えようかちょうど悩んでたので助かりました!😳 シャンプーの洗い上がりはとぅるとぅるでもドライヤーで乾かすとき結構髪の毛がバサバサ?になるシャンプー多いんですがこの&honeyのシャンプーはそんなことないですか?🤔あと私結構ブリーチとかしてて、傷んでる髪の毛でもサラサラになるのかも知りたいです😣

• にぴてぃま

にぴてぃま@twinkle_cosme_wz8コメントありがとうございます! 返信の方が大変遅れてしまいすみません😢 期間が空いてしまったので参考になるかわかりませんが... &honeyを使用された事があるなら仕上がりは通常のものと変わりませんよ😊👌 本当に変化があるとすれば香りとパッケージぐらいなので、シャンプーとトリートメントのテクスチャーも通常のものと同じです! 私もブリーチはしていないのですが月一でヘアカラー+ほぼ毎日アイロン&コテをしているので大変傷んでいます😢(笑) 個人的に仕上がりは好きですがこれに関しては個人差がありますよね😓 いきなり大きいものを買うことに抵抗がございましたら、通常の1回お試し用のものが売っておりますのでそちらを購入してみてはいかがでしょうか?😊💓 (ベリーの香りは無く、はちみつだけですが😢)

• ®️

®️私も今日アインズで見ました!!!丁度&honeyのシャンプーリンスに変える予定だったのですが、通常のか期間限定のも出ていて捨て難くどちらを買ったらいいか迷ってます😭どちらの方がいいですかね?

• にぴてぃま

にぴてぃまコメントありがとうございます! 返信の方が大変遅れてしまいすみません😢 期間が空いてしまったのでもう既に購入されているかもしれませんが... ベリーもすごくいい香りで好きなのですが、次の日になると香りはほぼ消えてしまいます😓 通常のはちみつの香りは個人的にドンピシャに好きなこともある上、匂い持ちも凄く良く次の日までほんのり香ってくれるので個人的には通常のものの方が好きでした😊🍯💓

• ®️

®️@nissy_24624ありがとうございます😊次回蜂蜜使ってみます🍯

シャンプー・コンディショナーランキング

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

にぴてぃまさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• 350g: 1000円
    • 350ml: 1000円
    • 440ml: 1400円
    • 445g: 1400円
    • お試し用 10ml+10g: 100円
    2018/4/5
    ヴィークレア
    仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品
    • シャンプー 440ml
    • トリートメント 445g

2019年11月21日(Thu)