• メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 今回はかつて私が同性異性関係なく

こんにちは! 今回はかつて私が同性異性関係なく ✨【#えびの人に褒められた香り 】✨ を皆さんに紹介したいと思います☺️🙌 初めに言っておきます。 とにかく伝えたい事を綴ってしまった結果長文ですすみません...😓(笑) 女の子なら誰しも1度は "いい匂いのする女子"に憧れますよね。 私が匂いにこだわりを持ち始めたのは中1の頃でした。 当時はストロベリーの香りがするリップを塗ったり、体育終わりにはシーブリーズを塗ったり、あと朝必ずマシェリのヘアスプレーを付けていってた記憶があります😅(笑) 高校生辺りになると、シャンプーや柔軟剤などにもこだわりが出てきて... まぁ今回紹介するのはヘア・ボディミストなのですが(笑) 前置きが長くなってしまいましたが 私が人に褒められた香りを詳しく紹介していきます(*´ч`*) まず1つ目 【メイクミーハッピー フレグランスミスト01 ホワイトブーケ】です! ちなみに隣に写っているのは同じ種類のハンドクリームです。 フレグランスミストは¥600+税 ハンドクリームは¥500+税 ととても手を出しやすいプチプラフレグランスです!! (画像には50mlと書いてしまったのですが 40mlでしたごめんなさい😓🙏) 持続時間は3~4時間程と結構もってくれる所もありがたいところ! こちらはCANMAKEから出ているメーカーで 他にも 02 ピンクグレープフルーツ 03 マイガールフレンド 04 ランデブー があります😳 と言っても名前だけじゃイマイチ分からないですよね😅(主に03、04番...) でも、その4種類のテスターを嗅いで一目惚れした香りが01番のホワイトブーケでした( ˙ii˙ ) 匂った瞬間「これだ!」と思い、即買いしようとしたのですが私の行きつけのコスメ店では01番が人気過ぎて何度行っても完売していて、 こうなったら送料払ってでもネットで買ってやる...!と思ったのですがネットでも01番のみが完売... 何度かお店に通ってる内にようやく出会えました😭 これだけ完売になってるなんて...やっぱり皆この匂いが好きなのか...と思いました← 限定品!と書いてあったのでフレグランスミストは4つストック買いしました🤤(笑) そうしてそのお店のホワイトブーケはまた完売しましたと...← ホワイトブーケという名前なのですが、お花!って感じの匂いじゃなくてもっと柔らかい、優しい感じのさりげなく香ってくるような匂いです。 私が付けていると高1になる弟が「いい匂いやな!それ何の匂い?」と言ってきたので教えるとストック1つ取られました...(笑) 弟はもう既に1つ使い切ったみたいです(笑) 「バイト先で皆にめっちゃいい匂いやな!って褒められんねんけど!!」と嬉しそうで何より...😶よかったね😶 一時期お店から消えてしまっていたのですがこのシリーズが人気なのかこないだお店に行くと再販してた... 弟よ、今度は自分で買ってくれ(笑) 2つ目は 【セクシエストファンタジー ボディスプレー ビトゥイーンザシーツ】です! セクシエストファンタジーは色々な匂いがあるのですが、その中でも激惚れした匂いがビトゥイーンザシーツです🤤 こちらも50mlで595円とお財布に優しいプチプラフレグランスです☺️ 持続時間は2時間位かなぁ🤔 ですがポーチに入る位小さいので、持ち運べるのもオススメしたいポイントです! 匂いはなんというか一言で言えば清潔感のある香りです! シャンプーしたてのような匂いという例えが1番合ってると思う!! とにかく場所と人を選ばない香りです! 仕事場へ行く時も休日出かける日も、 香水が苦手!というような人と出かける時にも使える香り! これは私が付けていると香水大嫌いな友達に「え、なんかめっちゃいい匂いする!何かつけてる?」と聞かれた匂いです😦✨ それに対し「何もつけてないよ〜シャンプーかなぁ?」と答えた私... ありますよね、人に教えたくないお気に入りの匂いって...身近な人程匂いって被りたくないですよね?せこくないですよね...?← 私が今紹介しているものは全部そうなのですが、皆さんには是非とも使っていただきたいオススメの香り達です|´-`)チラッ 異性・同性共に好評だった香りはこんな感じです☺️✨ まだあるけど、想像以上の長文の為 今回はとにかくこの2つで😅(笑) リクエスト出来る範囲内で受け付けますので気軽に言ってくださると嬉しいです☺️ 気になった方はぜひ試してみてください! 皆さんがいい匂い女子✨になれますように😌💖 最後まで見ていただきありがとうございました( *´°`)✨ #好評な香り #フレグランス #男ウケ #プチプラ #万人受け #モテる #女子力 #リクエスト募集 #リピートコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE

ハンドクリームランキング第68位

ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう!

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS

ハンドクリームランキング第72位

ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い!

メイクミーハッピー ハンドクリーム TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム TAUPE

サラッとした感触で手肌に うるおいを与えるとともに 練り香水感覚でも使えるハンドクリーム💁‍♀️

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第28位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第21位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第166位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• とかげ

とかげ初めまして!こんにちは! 突然になってしまうのですが、2つ目のような香水嫌いの子にも好評だった香水をもっと教えて貰いたいです。 私の友達にも香水嫌いの子(万人受けで有名のフィアンセでも、なんか臭う、くさい。と言っていました)がいるのですが、私が香水をつけていると逃げちゃいます。笑 でも、個人的に香水が好きなので、つけたいのですが、人が嫌がるような香りをつけたくないので、(わかりにくくてごめんなさい)教えて貰えると嬉しいです☺️ もしよければ、よろしくお願いします🙌🏻

• とかげ

とかげ@nissy_24624めちゃめちゃしっかりした返信ありがとうございます☺️ わかって貰えてうれしい!笑 とてもとても参考になります。ボディコロンは試したことないので、使ってみますね🏃🏻‍♀️ あと、フレグランスっていうのは、香水よりもふわっと香る感じのものですか?私全く詳しくないので、全然わからなくって.... shiroのサボン!ずーっと気になってたから、これを機に買っちゃおうかなって思ってます😋 同じように考えてる方と喋れて、すごく嬉しいです🐯 本当にありがとうございました!

• えび

えび@fabulous_lips_jqn初めまして!こんばんは! わざわざコメントありがとうございます😊✨ 返信遅れてしまいごめんなさい😭 私も香りがきついものは好きじゃないのですが フレグランスや香水の香りものが大好きで、 香水嫌いな方にも良い匂いと思って貰いたい気持ち ほんっとうにわかります😩(笑) フィアンセ!私の香水嫌いの友達もアルコールの匂いが強くてあまり好きじゃないと言ってました😅(笑) 私は香水嫌いな人と会う時は ・なるべく香水では無くフレグランス ・洗濯時に柔軟剤やビーズを入れさりげなく香らせる ように心掛けています👍 そして香水の話ですが、 私自身沢山の香りを試していないので あまり沢山の種類はお答え出来ないのですが 香水の中で「これなら大丈夫!」と自信を持ってオススメ出来るのはshiroのサボンのオードパルファムです(*´﹃`*)✌️ 本当に香りが甘い石けんのような香りなので、人に嫌われるような香りじゃないと思います(*ˊᵕˋ*) 私も今まで使ってきた香水の中で1番この匂いが大好きです🙌 本当に香りものが苦手な方ならふわっと香るボディコロンの方をオススメします☺️💖 ボディコロンも結構匂い持ちが良いので(私は4、5時間位もちます!)問題無いかと思います😌✨

• えび

えびいえいえ!私も香水嫌いな友達を持っているので気持ち凄いわかります😅(笑) 参考になったみたいで何よりです!!(*ˊᵕˋ*) フレグランスは比較的香水程香りが強くないので ふわっと香るものが多いです😊🙌 ヘアフレグランスや、ボディコロンなど 私も普段はボディコロンなどを使う事が多いです(⁎˃ᴗ˂⁎) shiro有名ですよね!! 私もホワイトリリーと迷っていたのですが サボンの香りが自分のどストライクだったので買って良かったです☺️💖 でもホワイトリリーも気になる......(笑) いえいえ!良かったらこれからも仲良くしてくれると嬉しいです😳 フォロー失礼します!!

• かすが

かすがコメント失礼します! この商品どこで購入しましたか??

• えび

えび@kasuga___0307こんばんは!コメントありがとうございます! 返信が遅れてしまいすみません😭 メイクミーハッピーフレグランスは 地元のPLAZAで購入したのですが、 期間限定商品だったせいか最近は店頭では見かけないです😥 Yahoo!ショッピングなら700円しない位で売ってますよ(* ´ ` *)ᐝ ビトゥイーンザシーツの方は、私はドラッグストアで購入しました! こちらは期間限定商品では無いようで、出掛ける度にドラッグストアやドンキホーテなど色々な所で見かけるのでどこにでも置いてあると思いますよ☺️💖

• Sumomo ♡

Sumomo ♡ビトゥイーンザシーツはどこに売っていますか?✿◔‿◔✿

• えび

えび@sumomo1008こんばんは!コメントありがとうございます! ビトゥイーンザシーツはドラッグストアで購入しました!😊💕 ドンキホーテやドラッグストアで頻繁に見かけるので探してみてください〜(⁎˃ᴗ˂⁎)✨

• Sumomo ♡

Sumomo ♡分かりました!! ありがとうございます!

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

SHIRO

サボン オードパルファン

香水ランキング第9位

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

えびさんの人気クチコミ