D3de989c1315e8ff3cad82a1 1563446951 thumb

SABONハンドクリーム

• ハンドクリーム/SABON/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/SABON/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ハンドクリーム(ボディ保湿)の口コミ「こんにちは、きのこ🍄です!今回は皆さんに#..」 by きのこ🍄

こんにちは、きのこ🍄です! 今回は皆さんに#足痩せ の方法について 少しお話ししていこうと思います。 1枚目の写真は実際の私の足になります 壁に立てかけて写真を撮ったので ちょっとだけ詐欺ってます(笑) 気づいたらいっぱいアザ作っちゃうタイプ なのでフィルターもかけさせて いただきましたので実物もこんなに 白くないです........が!! 嬉しいことに私は周りのお友達から よく足が細いって褒めてもらえます😊 ここで!私が日頃行なっている足のケア についてトレーニング・マッサージ編と 日常習慣編に分けて書いていきますので 長くなりますが最後まで読んでいただけると 嬉しいです!! まずは、#トレーニング#マッサージ 編 ・トレーニング 写真の2枚目のトレーニング方法は 皆さんみたことありますか?? これは太ももの内側を鍛える トレーニングです! 私的にはこれが効果絶大でした 足をあげたまま10秒キープを両足3セット これを三日間やるだけで細くなったのが 目に見えます(個人差はありますが) これにプラスして日替わりで足パカしたり 壁に足を10分かけ立ててむくみを取ったり しています! もちろんめんどくさくてやる気が起きない 時もあります、そういう日はむくみを取るだけにしていますが次の日からはちゃんと トレーニングしますよ(笑) ・マッサージ編 マッサージはとにかくふくらはぎの筋肉を ほぐすのと太ももをメインにしています! 一応スポーツをしている身なので 少しふくらはぎが筋肉質です 柔らかめのボディクリームをふくらはぎに 塗ってから筋肉を痛いくらいゴリゴリしてます 最近使っているクリームはお友達から プレゼントで頂いた#サボン のボディクリームです!いい匂いがしてマッサージもやる気が出ます😊 次は太もものマッサージです 拳を作ると指の骨が出て来ますよね? その骨の部分で太ももを膝上あたりから 足の付け根に向かって痛いと思うくらい力を 入れて押し上げてます! 足のマッサージは痛いものだと思っているので 腕が疲れるまで全力でやります(笑) トレーニング・マッサージ編は ここまでになります!!! 皆さんもぜひ試してみてください 少しでも皆さんの参考になったら嬉しいです フォローやハートお願いします💓 次の日常習慣編でまたお会いしましょう👋 #足痩せ #ダイエット

きのこ🍄

• 可愛くなりたい女。

可愛くなりたい女。本当に失礼極まりないのですが、身長と体重が知りたいです。。 ほんとに綺麗な足で憧れます♪

• きのこ🍄

きのこ🍄@motetaiiiiii返信が遅くなりすいませんでした😅 身長は178で体重は55〜59の間を いつもさまよってます、、

• 💐

💐コメント失礼します、 一言で言うと美脚の条件揃いすぎです 細い白い真っ直ぐ とりま綺麗すぎます👴🏻

• きのこ🍄

きのこ🍄@ymra_kimありがとうございます😭

• じょんぐく🐰

じょんぐく🐰どんくらいで効果でます??

• きのこ🍄

きのこ🍄@orange_sounds_05q個人差はあると思いますが、私は3日間続けると徐々に効果は出始めました。

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)

ミスディオールボディオイル

ボディ保湿

7020 円(税込)

パイナップルと豆乳ボディーローション

L'OCCITANE

シアバター

ボディ保湿

1200 円(税抜)

THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ

ボディ保湿

2000 円(税抜)

Heidi Dorf

Snail Soothing Gel 97%

3COINS

CSボディローション

アトリックス

アトリックスメディケイティッドA

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

ボディ保湿

800 円(税込)

ビュリー

ユイル アンティーク

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ハンドクリーム

価格
1800 円(税込)
2012/1/11(最新発売日:2015/9/3)
SABON(サボン)