• 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

韓国コスメ 新作情報を使った口コミ 「こんにちは、きのこ🍄です!!みんな大好きr..」

きのこ🍄
  • きのこ🍄

こんにちは、きのこ🍄です!! みんな大好きromandから新作がまたまた出ます🥰 19年冬に出たウォーターグラスティントから 新たに2色が追加されます!! 7番のPink Valleyと8番Rose Streamで まだあまりスウォッチが上がっておらず 大体の色の雰囲気しか掴めませんが 🌷7番はピンクオレンジっぽい感じの お色でおそらくイエベ春の方向けかと思います! 🌷8番はピンクローズといった感じのお色で こちらはブルベの方向けかと思います 個人的にはちょっとジューシーラスティングティントの6番FigFigっぽい色だなと思いました! (あくまでも推測なので間違っても悪しからず、、💦) そしてグラスティングウォーターグロスも 新色が2色出ます!! 🌷2番Sanho Crushがオレンジベースにピンク黄色などのラメが入っていて強いて言うならイエベ向きで 🌷3番Night Marinが紫ベースにブルー紫のラメが入っていてブルベ向きかなと思います。 一応3/2からオリーブヤングなどで発売される のかな、、、??? どうせQoo10からしか買わないので そこの情報はあまり分かってません笑笑 ロムエンのインスタのタグ付けされてる投稿から スウォッチ動画などが見られるので そちらの方がよりわかりやすいかと思います❤️ ではまた投稿します🍄 ご覧頂きありがとうございました〜☺️ #ロムアンド #Romand #ロムアンドジューシーラスティングティント #韓国コスメ #韓国リップ #プチプラ #グラスティングウォーターティント #LIPS賞

• sparkle_cosme_j5z

sparkle_cosme_j5zグラスティングウォーターグロスが欲しいのですが、Qoo10で探しているのですがまだ見つけた事がありません。グラスティングウォーターグロスはどこで購入されましたか?

• きのこ🍄

きのこ🍄@sparkle_cosme_j5z返事が遅くなりすみません😓 3月6日のお昼時点ではもう販売されてましたよ〜! もし他の商品とまとめて購入される場合は Qoo10よりもスタイルコリアンの方が おすすめです!単価はスタコリの方がお安いです🧡

• sparkle_cosme_j5z

sparkle_cosme_j5z@0110_0128返信していただきありがとうございます。 ずっと探していたのでとても助かりました! スタイルコリアンで探して見ます!!

• 🍿Suu。

🍿Suu。まだ日本の店舗には出ていないですよね?

• きのこ🍄

きのこ🍄@nonnonsuuuロフトなどではまだ出てないと思います😌

• 🍿Suu。

🍿Suu。ですよね〜 早く日本上陸してほしい!🙏

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19687件
    リップグロスのランキングをもっと見る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)