⚫︎ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 ⚫︎excel シームレストーン ブラッシュSB02シスター ⚫︎excel ニュアンスフル ペンシルライナーNP06スリリングモーヴ ⚫︎excel アイプランナーF04サンダルウッド R02セレモニー ⚫︎なめらか本舗 リンクルシートマスク N ⚫︎なめらか本舗 薬用泡洗顔200ml ⚫︎メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔160mL
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第170位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水
プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 | 960円 |
| シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆♀️ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC1000ローション | 1,320円 |
| 触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル CICA ローション (保湿化粧水) | 1,430円 |
| 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でかなり伸びます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第102位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムウルミナプラス×美容液
ウルミナプラス 生つや肌ミスト | 1,078円 |
| これは、程よく潤って、なんだか艶ができる♡ | 詳細を見る | |
ウルミナプラス ウルミナプラス 生つやキープミスト V | 1,078円 |
| 詳細を見る | ||
ウルミナプラス 生つやキープミスト | 1,078円 |
| シュッと吹きかけると、確かに少しひんやり🧊! 「フルーティーフローラルの香り」も、ふんわり香ってキツくないので癒されます☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第91位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第70位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第33位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第147位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第180位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第162位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第77位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第184位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第77位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第65位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第91位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
おすず☺︎フォロバさんの人気クチコミ
田中みな実さんが使ってるの?! デパコスばりの高級感あるパッケージ! 手に取った瞬間テンション上がった🥰 みずみずしくてぷるっとしたクリーム めちゃくちゃ伸びが良い! 公式に48時間保湿と書いてありましたが 本当に!次の日までしっとり✨ これ塗り始めて乾燥小じわが減った! そして香りがめっちゃ好き💗 スパチュラが付いていて 内蓋の上に収納できるのも便利で衛生的✨ これ絶対デパコスだよね?! パケ、香り、仕上がり どれをとっても高級感あり過ぎる! 私は値上がりしても使い続けると思います🙋♀️ もう何度もリピしてます✌️
- 2022.10.03
私が1番最初に試したのがこちら! ツボクサエキスが入った韓国のクリーム! VTの方がサラッとしてるみたいだったのでこってり嫌いの私はVTのシカクリームを選びました! クリームと言ってるけどチューブから出すとジェルのような感じ! サラッとしていてベタベタ嫌いの私も嫌じゃない! 独特なハーブ系の匂いだけどこれも嫌いじゃない! ベタつきが少なく、あまりにサラサラだからちゃんと保湿されるかな?って心配だったけど、次の日の朝までちゃんとしっとり! そして赤みとかニキビが鎮静されて少し落ち着いてた! 毎日使ってもニキビが治るほどではないけど鎮静効果はかなり感じました! 使用感が好みだしコスパも良いのでずっとリピートしてます! 今ではないと不安で常にストック!お守り的な存在になりました!
- 2022.09.03
スプレータイプの日焼け止めで 髪、顔、体、全身に使えます☀️ 実はこれN.ヘアオイルで有名なナプラさんが出しているんです! お肌につけてもベタつきとかカサつきとか日焼け止めの嫌な感じが全くないので日焼け止め嫌いの私でも使える🙆♀️ むしろ匂いが好み過ぎて使いたくなっちゃう✌️ 香りの種類もたくさんあるし無香料もあるから気分と好みに合わせて選べます! 私はフルーティーでオシャレなマグノリアと女の子らしいテンダーリリィが特にお気に入り💗 この2つは必ず多めにストックしてます🙋♀️ 私は髪の毛と首用として使うことが多いですがたまに塗るの面倒だと全身これ😂 スプレーだと塗り直しにも便利👏 今までに何本使ったかわからないくらいお気に入りで何度もリピートしてます😘💓
- 2022.09.25
プチプラなのに高発色✨収集心くすぐるカラバリ💜💚"excelアイプランナー"先日LIPSSHOPPINGで購入したエクセルのアイシャドウ6色スウォッチ✏️(2枚目、3枚目画像)・R03ルバーブジャム・G01ラブロマンス・G02カンパネラ・R0...
- 2022.09.19
ブラシが細身でめちゃくちゃ塗りやすい! 下まつ毛も簡単に塗れちゃう! ボリュームも綺麗に出るのに すーっと伸びてダマになりにくい! 繊維入ってないのにこんなに伸びるの? 元々まつ毛長いです! みたいな自然で綺麗な仕上がりに✨ マスカラ前にホットビューラー →自然で綺麗な長さとボリューム⭕️ まつ毛のカール❌ マスカラ下地を使ってみると カールキープ力もボリュームも🙆♀️ 塗りやすくて仕上がりも綺麗 お湯オフタイプで落としやすいし、 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)してる人や 元々まつ毛がカールしやすい方には めちゃくちゃ最高だと思いました🪄✨
- 2022.09.28
10月9日発売📢カラーレスな新作アイテム✨"D-UPエアクリームペンシル""D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール"LIPS様を通してディーアップ様よりご提供いただきました!素敵なお品物をありがとうございます🎁パーフェクトエ...
- 2022.10.01