• 水で貼る新しいふたえテープ/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

セリア 水で貼る新しいふたえテープの口コミ - 〜春休み期間の2週間夜"アレ"をして寝るだけで癖つきました〜

〜春休み期間の2週間夜"アレ"をして寝るだけで癖つきました〜 こんにちは!題名にもある通り、私はたった100円で!2週間で!二重の癖がついたのでその方法を説明?しようと思います😽🤍 ❕具体的な方法 必要なもの は 🌟 からはじまりますので飛ばしてみてもらっても構いません!! ということで語ります(え?) 私は中学校2年生からアイプチをはじめ中学校3年生のおわりまでテープやのり、皮膜式も挑戦しましたが癖はつかず、学校でアイプチがバレ怒られたこともありました。 そしてある中3受験間近に迫った頃、謎の余裕が出てきてふとLipsを開いたその日私は衝撃を受けたのです!!! 見えないアイテープ として 水で濡らして使うメッシュテープ大流行中 (^ω^≡^ω^) 革命が起きたと思いました。速攻セリアへ走りましたが売り切れ…ダメ元でキャンドゥへ行くとなんと!売っていたのです!!これは買うっきゃねえ!!と思い3個ほど買いました!! しかし!家に帰って挑戦するも、「え?丸見え?自分が下手なの?やり方違う?」と思いYouTubeを見漁りLips見漁り…としましたがうまく行くことはなくそのままお蔵入りになりかけました…(一応受験生) ですがある日 もう1回だけ挑戦しようと思い 次は水ひったひたにつけてみるチャレンジをしました。そしたら最初はくっつかなかったものの、時間が経つにつれて両面テープのように!!!くっついたのです!!! そこで私は "メッシューテープ"を"両面テープ"として使い始めました!!普通の両面テープよりもたくさん入っていて幅も広いので 奥二重の線も同時に消せるんじゃね?っていうめんどくさがりな性格が良かったんだと思います ^_^(違う) その日から夜の癖付けとして春休み期間毎日メッシュテープを水に浸して貼り、ほどよく乾かして両面テープみたいになったら寝る…というのを繰り返しました!すると3日ほどで、奥二重の線消えてきた?????????となり1週間経つ頃には朝起きて顔洗って剝がしても昼くらいまでは二重が持つようになりました!そして春休みもおわる2週間頃には夜まで癖がつくように😭😭😭😭 という成り行きで私はまだまだ奥二重に近いですが末広二重を手に入れました!! 🌟🌟🌟🌟🌟 ここからが本題です!! 〜用意するもの〜 ・メッシュテープ ・テープ取るやつ(私はアイロンビーズをとる緑のやつを使っていますがこれは何でも結構です!) 〜やり方〜 ①コップなどに水を用意 ②テープを一枚剥がし、水に浸す ⭐このとき片面ずつ、漫画のしゃぶしゃぶのようにつけるのがオススメです(伝われ) ③二重にしたい線など自分の貼りたいところに貼ってください! ④少し乾かし触ってちょっとくっつくくらいになったらプッシャーなどで押す ⭐両面テープより強くくっつくので二重幅狭く見えますが欲張りすぎない!! ⑤おやすみなさい♡ そして朝起きたら顔を洗うときに一緒に剥がしちゃいます!剝がすと少しまぶたに粘着?が残っているので そのままのりとしてくっつけて置いても大丈夫だし、かるーく流してちょっとぺたっとするくらいでも大丈夫です!←オススメ これを2週間続けてわたしは二重を手に入れました!! わからないことあれば気軽にコメントしてください〜(^_-)-☆ お読みいただきありがとうございました!! #アイプチ #seria #アイテープ #メッシュアイテープ #奥二重_二重

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第11位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 氷

突然質問失礼します。 どの形の物を使いましたか? 後、日中はどうしてたんですか?

• ( 'ᵕ' )

( 'ᵕ' )@sparkle_rouge_q3nコメントありがとうございます☺ 私はくっきりワイド と書かれたまぶた厚めの人用のものを使用していました!日中は、予定がある日はいつも通りアイプチをしていましたが学校の日とかはなにもしていませんでした!

•  ムーン

ムーン突然失礼します🙇‍♂️今はもうなにもしなくても二重ですか?

•  ムーン

ムーン@ly04お返事返していただいていたのに返事遅くなってすいません。そうなんですね。ありがとございます。私も二重になれるように頑張ります!😊

• ( 'ᵕ' )

( 'ᵕ' )@sm_098泣いた次の日などはまた戻ったりしてしまいますが基本的には癖つきました!

• Yuhi🍒´-

Yuhi🍒´-質問失礼します!! 主さんは瞼重めでしたか??🤔🤔

• ( 'ᵕ' )

( 'ᵕ' )@yucha0811重い方だと思います💧参考になるかわかりませんが、アイトークなどののりタイプのもので二重をつくっていると時間が経つにつれて元の奥二重の線に戻っていたりしたくらいです( › ‹ )

• Yuhi🍒´-

Yuhi🍒´-返信ありがとうございます!!😭 重たいの嫌ですよね😫😫

• twinkle_blush_8eh3

twinkle_blush_8eh3手で剥がすのはダメなんですか?

• ( 'ᵕ' )

( 'ᵕ' )@twinkle_blush_8eh3手で剥がしても特に問題はありませんが私はあまりうまく貼りたいところに貼れなかったのでピンセットを使用していました( ‘-^ )

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品詳細情報セリア 水で貼る新しいふたえテープ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム

2024年04月19日(Fri)