私はインナードライのたるみ毛穴が気になる ゆらぎで乾燥パリパリになったりする花粉症お肌だよー。 ネイルは、ケガで爪がデコボコしがちだからカバーしたいけど 仕事でナチュラル仕上げにしておきたい… 紫外線予報 UVさらさらジェル インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV Dr.Ceuracle ドクターシュラクル ヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス #提供 ドクタージャルト シカペア クリーム パラドゥ ネイルファンデーション 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 #提供 pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ #提供 DHC DHC 持続型ビオチン rom&nd ロムアンド ムードペブルネイル
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容ドリンク
DHC ナノアクティブコラーゲンドリンク | 3,278円 |
| 味はゴールデンパイン。 かなり濃厚な甘さがあります😋 | 詳細を見る | |
DHC コラーゲンビューティ 12000EX | 3,563円 |
| すごく肌がしっとりするのがわかるしハリも違います♡ | 詳細を見る | |
DHC コラーゲンビューティ7000プラス | 2,200円生産終了 |
| やっぱり内側からサポートすると すっごくプルプル~😚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアルマダスタイル×まつげ美容液
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
アルマダスタイル EGUTAM エグータム | 6,050円 |
| 毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル EGUTAM | 6,050円 |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地
KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット | 1,320円 |
| ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎ | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーN | 1,320円生産終了 |
| 黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
おみなえしこけしさんの人気クチコミ
見つけた瞬間可愛いと叫びました。rom&ndベターザンパレット#07と#08新作です✨はー可愛い😍特に#07が好みすぎる#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#私の上半期ベストコスメ2022#お花見メイク#マスクメイクの相棒...
- 2022.04.02
ポップには韓国ナンバーワンと書いてました。 粉質はかなり硬めなので筆で何回かゴシゴシして取ってます。 粒子は細かく、薄づきです。 フェイスライはカブキブラシでふんわりとこめかみ、おでこ周囲は付属のブラシか、ハイライト用の先が狭まったブラシで塗ってます。 ノーズシャドーはダイソー100円の馬毛ブラシで乗せてます。 粉質は固めで塗るとサラサラになります。 こちらも付属ブラシがとても良いです。 クラシックがアートクラス バイ ロダン通常よりやや明るめので、イエベ向きモダンが赤みと黄色味が少なくブルベ向けかなと思います。 いずれも高級なブラシ付きで¥2000前後で買いました。 プラザではトムアンドジェリーの限定コラボ版が出ています。
- 2021.09.10
aZTKエアリーマットリップ¥550公式サイトlacoreかドンキホーテで買えます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】aZTKエアリーマットリップ...
- 2022.02.17
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産ブラックマスカラ レビュー🟡ヒロインメイク【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラックヒロイン柄のパケで敬遠して買わなかったマスカラ。買わなかったことを後悔して今では限定カラ...
- 2022.09.05
MB マーキュリーブルーから始まり、やはり全色欲しくなります🌟 色味は、MB マーキュリーブルーとML ムーンライト VG ヴィーナスゴールドとGP ギャラクシーピンクがそれぞれ似た色味になります。 ラメ感、パール感ともに強めなハイライト セザンヌパールグローハイライターに似た感じの仕上がりです。 パケが可愛すぎてコスメ棚に飾っておきます。
- 2021.09.16
RICAFROSHジューシーリブティント 発色、色残り、テスクチャー全て完璧。一度塗りで完成するので、コスパも良い。香料も気にならない、味もしない。一押しテイントです。 今回買ったのは、 限定から定番化された 10コーラルガム 淡い感じ。夏っぽい色味で可愛いし、色残りはバッチリです。 新色の 11オリナスビ ブルベ冬さんにオススメ。私的には、この色はいい女の色。赤みあり紫味強め。秋だなあって色味。3色の中では、一番色残りが薄かった 12スコーチドーナツ テラコッタとオレンジの中間くらい。濃すぎず暗すぎずイエベ秋さんにドンピシャな感じ。色の凝りとバッチリ。
- 2022.08.25