プチプラ!マスカラ5種比較🧚♀️・キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999・mudeインスパイアカーリングマスカラBlack・ちふれマスカラナチュラルロングタイプブラック・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック#マスカラ#ヒロインメイク#ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム#mude#chifure#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
もっと見るヒロインメイク・キャンメイク・KATE・U R GLAM・D-UP・ettusais・コーセーコスメニエンス・MAJOLICA MAJORCAのマスカラを使った口コミ「マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産ブラックマスカラ レビュー ..」
このクチコミで使われた商品
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 参考価格:1,320円(税込)
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム
キャンメイククイックラッシュカーラー
- 購入品
- 参考価格:748円(税込)
KATEラッシュフォーマー(ロング)
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム
- 参考価格:1,320円(税込)
U R GLAMUR GLAM LONG LASH MASCARA
- 購入品
- 参考価格:110円(税込)
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
ettusaisアイエディション(マスカラ)
コーセーコスメニエンスカールキープマジック
- 購入品
- 参考価格:990円(税込)
MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 購入品
- 参考価格:1,210円(税込)
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | ”カールキープ力◎さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に” | マスカラ |
KATE | ラッシュフォーマー(ロング) | ”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎” | マスカラ |
KATE | ラッシュフォーマー(カラー) | ”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡” | マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×マスカラ
U R GLAM | UR GLAM LONG LASH MASCARA | ”さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ” | マスカラ |
U R GLAM | UR GLAM VOLUME LASH MASCARA | ”短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい” | マスカラ |
U R GLAM | スキニーマスカラ | ”なんでこれバズらないの? お値段以上でロング効果もセパレート感も神すぎる🥺😇” | マスカラ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ
ettusais | アイエディション(マスカラ) | ”極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラです。” | マスカラ |
ettusais | アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ | ”プチプラでこんなおしゃれカラーが買えるの嬉しい…!” | マスカラ |
ettusais | パーフェクトセパレートマスカラ | ”短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | ”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | ”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🌸モグ屋@kokeshi67ありがとうございます、参考になりました。
女郎花小芥子@runimoguDUPは、マツパの人にはいいですね。 ビューラーなどでカールすると一段カールが下がるようです。 私は、マツパなので落としやすさ重視で使ってます。 ケイト、ヒロイン、キャンメイクは、鉄壁のカールです。 カールキープ、落としやすさを考えるとヒロインですね。
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
女郎花小芥子さんの人気クチコミ
見つけた瞬間可愛いと叫びました。rom&ndベターザンパレット#07と#08新作です✨はー可愛い😍特に#07が好みすぎる#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#私の上半期ベストコスメ2022#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.02
シェーディング探しの中で出会った韓国コスメ🇰🇷です。ポップには韓国ナンバーワンと書いてました。toocoolforschoolアートクラスバイロダン黒いパーケッージの通常版です。3色入ったシェーディングです。粉質はかなり硬めなので筆で何回かゴシゴシして取ってます。粒子は細かく、薄づきです。フェイスライはカブキブラシでふんわりとこめかみ、おでこ周囲は付属のブラシか、ハイライト用の先が狭まったブラシで塗ってます。ノーズシャドーはダイソー100円の馬毛ブラシで乗せてます。フーミーのシェーディングも使ってますが、色はこちらの方が薄めです。アートクラスバイロダンフィニッシュセッティングパクト粉質は固めで塗るとサラサラになります。こちらも付属ブラシがとても良いです。アートクラスバイロダンブティックエディション限定パケ??ピンクのパケになります。クラシックがアートクラスバイロダン通常よりやや明るめので、イエベ向きモダンが赤みと黄色味が少なくブルベ向けかなと思います。いずれも高級なブラシ付きで¥2000前後で買いました。プラザではトムアンドジェリーの限定コラボ版が出ています。#toocoolforschool#アートクラスバイロダン#アートクラスバイロダンフィニッシュセッティングパクト#アートクラスバイロダンブティックエディション#シェーディング#シェーディングパウダー#シェーディングブラシ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.09.10
aZTKエアリーマットリップ¥550公式サイトlacoreかドンキホーテで買えます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】aZTKエアリーマットリップ【色味】01シナモンウーロン02モンブランミルク03ブラックベリーチーズネット限定色04ロイヤルミルクティーネット限定色05ローズミルクティー06キャラメルモカ【色もち】普通ティントではない【質感】マットリップ【保湿】普通【良いところ】¥550円というプチプラ!カラバリ豊富【イマイチなところ】落ちやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#aZTK#aZTKエアリーマットリップ#中国コスメ#中国リップ#マットリップ#プチプラコスメ#コスメ好き#コスメ収集#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.17
一目惚れしたコスメZEESEA 惑星ハイライト🌎MBマーキュリーブルーから始まり、やはり全色欲しくなります🌟MLムーンライト、VGヴィーナスゴールド、GPギャラクシーピンクもお迎えしました。色味は、MBマーキュリーブルーとMLムーンライトVGヴィーナスゴールドとGPギャラクシーピンクがそれぞれ似た色味になります。ラメ感、パール感ともに強めなハイライトセザンヌパールグローハイライターに似た感じの仕上がりです。パケが可愛すぎてコスメ棚に飾っておきます。#ZEESEA#ZEESEA 惑星ハイライト#ハイライト##今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.16
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産ブラックマスカラ レビュー🟡ヒロインメイク【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラックヒロイン柄のパケで敬遠して買わなかったマスカラ。買わなかったことを後悔して今では限定カラーまで集めるほど好き。塗ってる間は落ちないのに、落とす時はお湯➕洗顔料で落ちるところも好き。【ロング&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラック鉄板の使いやすさ。KATEの白い下地とこの組み合わせが好き。【マイクロマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラック下地の後にまずこれで自まつ毛網羅し、さらにロングか、ボリュームタイプを重ね付けしてます。🟡コーセーコスメニエンスカールキープマジック【クリアブラック】名前の通り驚異的なカールキープ。一本でベース、マスカラ、トップコートとして使える。が、とにかく落としづらい。リムーバーしても落ちないほど強烈。プールにはいいと思う。🟡キャンメイク クイックラッシュカーラー【BKブラック】知らない人いないんでないか?というくらいの底盤のマスカラ コームだけどドバッとつく感じなので要注意 カールキープマジック同様一本で3役 鉄壁のまつ毛を作りたい人向け。カチカチになります。落としづらい。🟡MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX【BK999ディファインブラック影絵】WPロング効果は他にないほど。わたしにはちょっと使いづらく感じました。液はサラッとした感じですごく伸びる液です。繊維も5ミリ以上ありそうな感じでたっぷり繊維が入ってます。この繊維で塗りづらさを感じます。🟡ettusaisアイエディションマスカラ【ラベンダーブラック】WPマイクロブラシで自まつ毛きわ立てる感じ。ボリューム感はなしなので下地と併用したい。色味は普通の黒とは違うラベンダーの名の通り青みがあるブラック🟡URGLAM URGLAM VOLUMELASHMASCARA【ジェットブラック】urgram試したくて買ってみた。 マスカラであることは間違いないがカールキープはなし落としづらいのも難点URGLAM LONGLASHMASCARA【ジェットブラック】漆黒ブラック色はいい。カールキープなし、落としづらいでお蔵入り🟡KATEラッシュフォーマー ボリューム F【BK-1】フイルムタイプ カールキープキープはイマイチ ラッシュフォーマーEXでその点は改善されてる。ラッシュフォーマーボリューム WP【BK-1】ダマになる。WPでリムーバー必須ラッシュフォーマー ロング WP【BK-1】先細の使いこごちのいいブラシ カールキープは、そこそこ。ラッシュフォーマーEXでカールキープは、改善されてる。リムーバー必須🟡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール【ブラック】最近のイチオシ。お湯➕洗顔料でオフカールキープもいい方。ボリューム、ロングのいいとこ取り。小さめブラシも使いやすい。以上です。#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#漆黒ブラック#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#クリアブラック#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#BKブラック#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#ディファインブラック影絵#ettusais#アイエディション#ettusaisマスカラ#URGLAM#URGLAM LONGLASHMASCARA#ジェットブラック#KATE#ラッシュフォーマー#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
RICAFROSHジューシーリブティント新色➕既存色1色買いました‼️正確には届きました。RICAFROSHジューシーリブティント発色、色残り、テスクチャー全て完璧。一度塗りで完成するので、コスパも良い。香料も気にならない、味もしない。一押しテイントです。今回買ったのは、限定から定番化された10コーラルガム淡い感じ。夏っぽい色味で可愛いし、色残りはバッチリです。新色の11オリナスビブルベ冬さんにオススメ。私的には、この色はいい女の色。赤みあり紫味強め。秋だなあって色味。3色の中では、一番色残りが薄かった12スコーチドーナツテラコッタとオレンジの中間くらい。濃すぎず暗すぎずイエベ秋さんにドンピシャな感じ。色の凝りとバッチリ。#RICAFROSH#ジューシーリブティント##夏コスメの戦利品#推しティント#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ
- 2022.08.25
🌸モグ屋私はD-UPだと塗った瞬間で落ちてしまいます🥲やっぱりヒロインメイクしかないですね。