.こんにちは🌻kissLIPARMOR¥1,430(税込)\唇にいまだかつてない驚きを/リップモンスター並みにバズっているリップアーマー…!!わたしも発売から少し経っていますが気になるカラーだけゲットしてきました🍇(通販だと...
もっと見るおすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第46位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る | ||
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第94位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
ハナ💄元美容部員さんの人気クチコミ
薄く塗る→少し置く→さらに薄く重ねる、の塗り方が1番色もちが良い気がする! ネットでは賛否両論あるようですが、個人的には落ちにくさはリップモンスターと大差ないように感じた☘️ リキッドタイプとスティックタイプだと仕上がりの感じも違うし、もうこれは個人の好みな気がする🤭 とりあえず1,300円でこれならお値段以上🙌🏻 そして限定買わない派なのに、X02の明るいベージュがタイプすぎて買ってしまった😇
- 2022.06.08
- 2022.04.08
オレンジメイクが好きだけど、このリップを使って青みピンクもやっぱり可愛いとあらためて思った💕 #アライジングスピリットリップグロー の新色08が赤ちゃんみたいにうるうる唇になって可愛い🤤 色付きリップ以上口紅未満みたいな使い心地✨ すこしくすみ感のあるカラーが秋っぽくてステキです🍇
- 2022.09.22
@chanel.beauty の #ルージュココフラッシュ90 はほんとに元々の唇に一体化するようにナチュラルに見えるのに、顔全体の透明感は高めてくれる❣️ #粘膜リップ の先駆けらしい、、、 そして田中みな実さんの推しカラーってことでも有名らしい! 今更ですが、本当に買ってよかったよー❣️
- 2022.11.29
【ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ】 商品名の通り、粘膜みたいに唇に溶け込んで大人の色気を醸し出す口紅。 ウルウル〜って伸びてしっかり密着して色もちも良き。 そして1540円と買いやすいお値段。 個人的に好きなカラーはOR250とBR350。 イエベカラーだけど、ブルベの私も気にせず使います🤤 とにかく見つけたら即買い推奨しまーす!
.美容のために〝やらないこと〟まとめてみたよ☝️あくまでも私の場合ですが、日々気をつけてることたちです〜💡皆さんの〝やらないこと〟も教えてくださーい🤤❗️#美容法#美容のために#美容が好き#肌に悪い#日焼け対策#洗顔方法#日々の暮らし#日々の...
- 2022.08.01
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 スチームヌード
- 02 夜遊びコーラル
- 03 惑星ロマンス
- 04 反撃モーヴ
- 05 ベイクドキャラメル
- 06 熱帯のバラッド
- 07 甘噛みプラム
- 08 肉球アプリコット
- 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2023/7/27)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- <リップアーマー 01> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <リップアーマー 02> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <リップアーマー 03> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <リップアーマー 04> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <リップアーマー 05> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <リップアーマー 06> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <リップアーマー 07> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <リップアーマー 08> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
🙈✨