\口臭ケアしてる?👄/口臭って意外と自分では気付かないけど、周りからは気付かれがち💦今回は口臭ケアに使って欲しいおすすめアイテムを8個ご紹介🫧◎オクチシリーズ|オクチレモン◎ウエルテック|コンクールF◎NONIO|舌クリーナー/クリーニングジ...
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第128位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| マウスウォッシュランキング第85位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNONIO×歯磨き粉
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第9位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第116位 | 汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第200位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第30位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第135位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第186位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第28位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第23位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第56位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ユウカさんの人気クチコミ
自分の輪郭、首に自信が欲しい なお、このマッサージは入浴後の体の温まった状態 ボディクリーム、ボディローションを使っと行いやすいです 2日に一回でもいいので続けてみてください! 大切なのは量ではなく質、続けることからコツコツと☺️
- 2023.07.30
【垢抜け】オールプチプラ!!ニキビだらけの肌がツルッツル肌に!!!当時使っていた商品をご紹介! すべてドラッグストアで購入!ニキビだらけだった私でさえ1ヶ月でこれだけ変わりました!効果はあると思います!ちなみに、私の肌は混合肌です!大前提とし...
- 2023.11.13
シャンプー後、荒目の櫛を通す ホットタオルを髪に巻いて10分待つ お湯で髪の毛を乳化する タオルで髪の毛を挟むようにトントン拭く 冷風で5割乾かす ヘアオイルを内側から毛先につける 温風で完全に乾かす(ブラシで形付ける) ヘアアイロンで翌朝の形をつける 冷風で形を完全につける
- 2023.09.18
眉毛ってかなり印象を左右します! ゲジゲジで毛量が多いと清潔感が損なわれてしまったり前髪も上げにくくなります…… やって損はない!眉毛術! ジェルを塗ることにより、眉毛を簡単に調整することができます。 剃るときのポイントは、カミソリを持っていない反対の手の人差し指で眉頭の毛を抑えること! 眉頭は毛並みが下から上になっています。 この時に余った(はみ出た)眉毛を毛並みに沿って剃ります! 眉頭と同様に指を置いて剃っていきます。指を置く時は毛並みと同じように上から下に置いていきます。 この時にもなりたい眉毛の形に指を置いてはみ出たところを剃ります!
- 2023.11.12
🏫学校モーニングルーティン🏫朝は一瞬が勝負!朝の時間をどう使うかで1日が決まると言っても過言ではありませんよ!#学校メイク#学校でモテる方法#モーニングルーティン#朝パック#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.18
📍新JKのスクバの中✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タブレットスマホ予備マスク絆創膏予備ハンカチ&ティッシュポーチ(ケア用品)ポーチ(予備)予備靴下タオルポーチ(体育)本財布水筒パスケース📍ポーチ(ケア...
- 2023.08.26