未来のパパへ捧ぐ、愛と栄養を詰め込んだプロテイン 💪💙👶 今や妊活は女性だけのものではないですよね。 男性のカラダづくりに最適なピープロテインを100%使用 えんどう豆由来の植物性プロテインなので、消化吸収が良く、お腹にも優しいのが特徴です🌱 医師監修だから安心! 栄養のプロである医師が監修しているので、安心して飲み続けることができそう👨⚕️
もっと見るプロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
高保湿ジェルクレンジングになっております✨ メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。 天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。 ぷるぷるのジェルです。 肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。 高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。 オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。 大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆 クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。...
- 2021.02.15
バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。 高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。 マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。 メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。 ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕
- 2021.09.02
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減っ...
- 2021.02.14
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです...
- 2021.02.09
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スク...
- 2021.02.11
商品詳細情報アンファー オムテック オムテック メンズウェルネスプロテイン
- アンファー オムテック
- 全体ランキング年代別ランキング
- チョコレート味
- 抹茶味
- ①男性のカラダづくりに着目。ピープロテイン100%使用 たんぱく質原料として、えんどう豆由来の「ピープロテイン」を使用。えんどう豆には体内で作りだせる量が限られている「アルギニン」や、男性のカラダづくりをサポートする栄養素が含まれているといわれています。 ②男性コンディションに着目した成分を17種類配合 男性必須ミネラルの「亜鉛」や、妊活を見据えたカラダづくりに欠かせない「葉酸」「5種のビタミン※1」を1日分※2摂取できる設計で配合。その他、「アルギニン」「シトルリン」「マカ」をはじめとした10種類のサポート成分も配合し、活力のある毎日を応援します。 ③健康維持を支える「NMN※3」配合 アクティブな毎日を過ごすためには、エネルギーを生み出す力を維持する必要があります。今話題の注目成分「NMN※3」を配合することで、年齢に負けないカラダづくりをサポートします。 ④国内GMP認証工場で製造 原料の受け入れから、製造・出荷まで製品が安全に作られ、一定の品質が保たれるようにするための製造工程管理基準です。 ⑤幅広い人に利用してもらいたい。アレルギー特定原材料、28品目不使用 乳アレルギーや大豆アレルギーを持つ人にもぜひご自身のカラダと向き合ってほしい。“ピープロテイン”を採用したことで、アレルギー特定原材料28品目不使用が実現しました。 ※1 ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンC、ビタミンE ※2 厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」より 18~49歳男性の推定平均必要量・目安量を基準に ※3 β-ニコチンアミド・モノヌクレオチド
- 2024/5/14
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン