見た目も香りもオシャレなパリ発コスメブランド🇫🇷OfficineUniverselleBuly/ユイル・アンティーク フルール・ドランジェ・ドゥ・ベルカンヌ3種類の天然植物オイル配合で、肌を整え、うるおいを与えてくれる、サラッとした...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディオイルランキング
Officine Universelle Buly ボディオイル〈ユイル・アンティーク〉 | 8,250円 |
| ボディオイルランキング第1位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディオイルランキング第2位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第3位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,500円 |
| ボディオイルランキング第4位 | 顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 550円 |
| ボディオイルランキング第5位 | ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第6位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,180円 |
| ボディオイルランキング第7位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円 |
| ボディオイルランキング第8位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第9位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第10位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
3Words8Lettersのエナジーアクティブセラムコーヒー色の美容液!?☕️LIPSさんより#提供頂きました♡肌バランスを整えてイキイキ美肌に♡とろみのあるテクスチャでしっとり馴染む♡敏感肌にもおすすめの低刺激ベタつかずにサラリと肌に馴染...
デオナチュレの薬用ソフトストーンWは朝に塗って夜まで全く臭わないので スプレーの制汗剤だと冬は冷たくて寒いのですが、これはそれも無いので一年中支えておすすめです✨
- 2023.01.25
FlowerKnowsリトルエンジェル12色アイシャドウパレットホワイトエンジェルキラキラ可愛いパレットそして夢が詰まった大きなパレットです。#リトルエンジェル12色アイシャドウパレット#ホワイトエンジェル#FlowerKnows#アイシャド...
- 2021.09.02
フラワーノーズ アイシャドウ中国コスメの可愛いパッケージに一目惚れしてフラワーノーズのオンラインストアで購入しました。ぞの色も発色も良く、香りもなんだか甘いお菓子のような香りがして使うとテンションが上がります。ラメがキラキラで可愛いので、個人...
- 2021.01.16
ザ・プロダクトCK限定ラベンダーヘアワックス限定のラベンダーの香りはとても癒されて強過ぎない香りなのでお気に入りです。ハンドクリームやリップにも使えるマルチバームです。#ザプロダクト#ヘアーワックスわ#ヘアオイル#ハンドメイドクリーム #プロ...
- 2021.09.11
サロンクオリティのトリートメントが自宅で出来ちゃう♡୨୧୨୧エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック୨୧୨୧指通りも良くなりさらさらに♡香りも良くてお気に入りになりました!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#ヘアケア #イン...
- 2023.03.25
商品詳細情報Officine Universelle Buly ボディオイル〈ユイル・アンティーク〉
- 6,600円
- Buly Japan
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/7/20)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル