• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル ジャータイプ300mlの使い方を徹底解説 - NATURE REPUBLIC様の

PR ネイチャーリパブリック

NATURE REPUBLIC様の 【マイルド&モイスチャー アロエジェル】 のご紹介です。 『商品説明』 春夏といえばアロエケア、 元祖アロエジェルはネイリパ ◇1個7役 うるおいフェイスパック ネイルケア ボディケア ツヤ髪ケア メイク下地 シェービング用ジェル ハンドケア で髪の毛からフットケアまで 全身に使える万能ジェル。 ◇ネイリパのアロエジェルは アロエベラウォーター92% (アロエベラ液汁)のほかに ヒアルロン酸Naやミドリハッカエキス 配合ですこやかなツヤ素肌へと 導きながら爽やかな使用感が 楽しめます。 ◇ぷるぷるのジェルが気持ちいい 春夏の必需品 《アロエベラウォーター92%配合(※1)》 日差しを浴びて乾燥&デリケートに なった肌へカリフォルニア産の みずみずしいアロエベラ エキス(※1)がじっくり 保湿しすこやかな肌へ! そのほか、ヒアルロン酸(※2)や 3種のボタニカル美容成分(※3)も贅沢配合 《使わないこだわり》 肌への負担を抑えた低刺激処方(※4)で すこやかに守ります。 パラベン・ミネラルオイル・ シリコン・着色料 無添加 《かんたん&気軽》 本格ケアが叶うのに、毎日たっぷり・ ずっと使い続けていただきたく お手頃価格に。 朝晩使えて、豊かなうるおいで 乾燥した肌をやさしく包みます。 (※1) 保湿成分:(ジェル:アロエベラ液汁、水、PG、DPG)(マスク:アロエベラ液汁、水、グ リセリン、DPG) (※2) 保湿成分:ヒアルロン酸Na (※3) 保湿成分:ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス (※4) 全ての方に刺激が起きないというわけではございません ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 何度リピートしたかわからないくらい 愛用して長いジェルです。 こちらの商品とはじめて であったのは台湾旅行に 行った時に寄った ネイチャーリパブリック様の 店舗でした。 そこで購入して使うように なってからもう 8年の付き合いになります。 ベタベタしなくて みずみずしいジェルの テクスチャーで顔や ボディだけでなく 色々な場所に使えるのが 嬉しいですよね。 1個7役で うるおいフェイスパック ネイルケア ボディケア ツヤ髪ケア メイク下地 シェービング用ジェル ハンドケアと 幅広く使えるのが オススメポイントです。 私個人の使い方としては 美顔器をやるときの ジェルとしても使っています。 さらっとみずみずしいのに ひんやりとして気持ちがよいので 春夏は冷蔵にいれて 冷やして使うようにも していますがとても オススメです。 たっぷり大容量なのに お財布にもやさしいのが 使っていてありがたいです。

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)