💎NaturesDelight Epsom&PinkHimalayanBathSalt💎 絶賛ダイエット継続中…🐽**去年1年間で20キロ減量に成功⤴︎⤴︎✨✨今年の私の体重をざっくり報告すると…その後さらにマイナス3キロ‼︎からのプラス...
もっと見る無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
アイコさんの人気クチコミ
D-UPチェリーブラウン#ガチレビューマスカラには長さ、キープ力、ボリューム、パンダ🐼目にならないかどうか、塗り易いかどうか、つきはどうか?ダマにならないか等々、めっちゃこだわりがある私ですD-UPのマスカラは気になり購入してみました。まず、...
- 2022.02.10
ツナ臭さは私にはわからなかったツナ 全くツナ臭さがわからない 悔しくてツナ臭さを味わいたい つけたあと、口周りをペロっとしたらうん。酸っぱい🥸 冷蔵庫保管 朝晩使用スポイト?で1回分だけしゃしゃしゃーと リピートしようと決めた理由は今顔にあるシミが酷くならなかったこと。 シミが無くなることはないけど あれ??シミふえてないかも???ちょっとはマシになってきたかも??? 2本追加で買ったので、2本使い切る頃にどんな具合になってるか楽しみです ちなみに、安売りを探しては購入しているので鬼コスパ(*´▽`*)ノ☆*.。
- 2023.02.25
ブラシがめっさ小さくて、塗りやすい!!! カラーもちょっとくすみ系のピンクだから塗っても眉毛が浮かない(笑)ナチュラル〜 眉尻がない私は眉尻消え防止のを眉尻にぬりぬりしますが仕事で作業服の帽子かぶっても眉マスカラは色落ちもなく1日崩れたりすることもなく健在!! そして普通にメイク落としでツルんっと落ちるのも楽でよき!!
- 2022.09.03
【使った商品】100均DAISO浮世絵ネイル松林 サンリオネイル【商品の特徴】塗りやすく発色がキレイで品が良い感じにも短い爪でかわいい感じにもなる。キティネイルは重ねると普段お持ちのネイルがワントーン位自然な暗めになるのですきです!【使用感】...
- 2022.01.29
【使った商品】雪肌精【商品の特徴】美白効果が高く肌全体の透明感が続く【肌質】使いだした若い頃は混合肌 今は乾燥敏感肌【テクスチャ】シャバシャバした感じ【どんな人におすすめ?】若い人から私のような40代でも (母64歳もつかってます)【良いとこ...
- 2022.01.29
ダルバホワイトトリュフダブルマスクパック4枚BOX入りLipsさんのプレゼント企画で当たりました!ありがとうございます。使い方は使う直前に上の緑の美容液?を下の美容液にひたされて入ってるパック側と混ぜるという 初体験のものでした。使用感は最高...
- 2022.07.07