\『雪肌精』3/16リニューアル新発売!/雪肌精クリアウェルネス●ピュアコンクSS【約1か月分】125ml/税込2,420円【約1.5~2か月分】200mL/税込3,740円【詰め替え】170mL/税込2,970円敏感肌を考えた高保湿・低刺激...
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ | 3,960円〜 |
| 肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用 雪肌精 | 9,900円 |
| シャバっとしたテクスチャーで とてもさっぱりとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
アイコさんの人気クチコミ
D-UPチェリーブラウン#ガチレビューマスカラには長さ、キープ力、ボリューム、パンダ🐼目にならないかどうか、塗り易いかどうか、つきはどうか?ダマにならないか等々、めっちゃこだわりがある私ですD-UPのマスカラは気になり購入してみました。まず、...
- 2022.02.10
ツナ臭さは私にはわからなかったツナ 全くツナ臭さがわからない 悔しくてツナ臭さを味わいたい つけたあと、口周りをペロっとしたらうん。酸っぱい🥸 冷蔵庫保管 朝晩使用スポイト?で1回分だけしゃしゃしゃーと リピートしようと決めた理由は今顔にあるシミが酷くならなかったこと。 シミが無くなることはないけど あれ??シミふえてないかも???ちょっとはマシになってきたかも??? 2本追加で買ったので、2本使い切る頃にどんな具合になってるか楽しみです ちなみに、安売りを探しては購入しているので鬼コスパ(*´▽`*)ノ☆*.。
- 2023.02.25
ブラシがめっさ小さくて、塗りやすい!!! カラーもちょっとくすみ系のピンクだから塗っても眉毛が浮かない(笑)ナチュラル〜 眉尻がない私は眉尻消え防止のを眉尻にぬりぬりしますが仕事で作業服の帽子かぶっても眉マスカラは色落ちもなく1日崩れたりすることもなく健在!! そして普通にメイク落としでツルんっと落ちるのも楽でよき!!
- 2022.09.03
【使った商品】100均DAISO浮世絵ネイル松林 サンリオネイル【商品の特徴】塗りやすく発色がキレイで品が良い感じにも短い爪でかわいい感じにもなる。キティネイルは重ねると普段お持ちのネイルがワントーン位自然な暗めになるのですきです!【使用感】...
- 2022.01.29
【使った商品】雪肌精【商品の特徴】美白効果が高く肌全体の透明感が続く【肌質】使いだした若い頃は混合肌 今は乾燥敏感肌【テクスチャ】シャバシャバした感じ【どんな人におすすめ?】若い人から私のような40代でも (母64歳もつかってます)【良いとこ...
- 2022.01.29
ダルバホワイトトリュフダブルマスクパック4枚BOX入りLipsさんのプレゼント企画で当たりました!ありがとうございます。使い方は使う直前に上の緑の美容液?を下の美容液にひたされて入ってるパック側と混ぜるという 初体験のものでした。使用感は最高...
- 2022.07.07