\じゃらじゃら粒バスソルトで身体ぽっかぽか/寒い毎日が続くので最近は毎日バスソルトをお風呂に入れています🥰✨入れるとお風呂出た後もぽかぽかが続くような気がする❤️❤️#バスソルト#入浴剤_発汗#Qoo10メガ割...
もっと見る無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第45位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第67位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第80位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る |
優美香さんの人気クチコミ
***⑅❤︎·̩͙☽︎︎.*·̩͙***⑅❤︎·̩͙☽︎︎.*·̩͙***⑅❤︎·̩͙☽︎︎.*·̩͙***・・ジェラピケのボディミスト最高すぎる🛁𓈒𓂂𓏸・・匂いが女の子🥺🤍って感じのいい匂いすぎてつけるだけで気分あがるのでオスス...
- 2021.09.08
❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁・・ElegancePARIS可愛すぎて買っちゃった💸・・単色で使えるしすっごい可愛い・#eleganceparis#はじめての投稿#コスメ#アイシャドウ...
- 2021.07.03
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.・・この間のボビイブラウンのアイシャドウに続いてリップもゲットしちゃいました💄💋・・普段すぐ唇がカサカサになっちゃうんですけど、これは付け心地よくてびっくりしました😳・・・他...
- 2021.09.19
˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。・この間あげたピンクと同じシリーズものです〜・・このシリーズめっちゃ好き꒰ঌ♡໒꒱・・見た目も匂いもすっごくおすすめです⸜♥⃜⸝・・甘い系じゃなくてどっちかって言えばさっぱりなので...
- 2021.07.06
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。・・友人からプレゼントして貰ったんだけど、見た目も色も高級感あってかわいい🥺🤍・・特に色とか大人っぽいから大人っぽさ求めてる人にぴったりだと思います!!!・・塗りやすいし...
- 2021.08.18
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚・・ファミリーマートで見つけて買ってみました😌♡・・ペンシルが結構硬くて慣れないとちょっと違和感だな〜って感じました!!・・・これ一本で眉毛が完成するのはすごい便利な...
- 2021.08.17