L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「先程の投稿✏️に続き......2本目のハ..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

先程の投稿✏️に続き...... 2本目のハンドクリームは!!! #ロクシタンのベストセラー‼️‼️ ハンドクリーム人気NO.1‼️‼️ シアハンドクリーム♡ これはロクシタンの代表的な ハンドクリーム♡です‼︎‼︎ このパッケージ見たことある😛 っていう方も、 きっと多いはず(o'∀'o) オススメポイントは、 保湿成分のシアバターを 20%配合されていること👌 ここで補足ですが......✏️ シアバターとは⁈⁈ シアの実から採れる 植物性の油脂成分のことなんです‼︎‼︎ 少し固めのクリームですが、 手の熱を加えると 徐々に柔らかくなって、 伸びのよいクリームになります! なので、 ハンドクリームを塗った直後でも 手がサラサラになるので、 ベタつきが気にならない🙆‍♀️ ベタてくのがイヤで、 ハンドクリームを使えない人にも、 オススメですょ♡ しかも、 無香料なので、強い匂いが苦手な方は、 ぜひ、試して頂きたいです♡♡ また、甘い香りが好みでない男性にも オススメ‼︎‼︎ #ロクシタン #ハンドクリーム #シアハンドクリーム #シアバター -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2079件

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2018/10/31(最新発売日: 2020/10/7)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ロクシタンのベストセラー。天然の保湿成分 シアバター(*1)を20%配合し、手肌にリッチなうるおいを与えるハンドクリーム。 多くの方に愛され、世界中で3秒に1つ購入されている(*2)ロクシタンの大人気アイテムです。 滑らかなクリームが、素早く肌に浸透(*3)し、柔らかくしなやかな手肌に導きます。飽きのこない優しい香りで心地よく使えます。 (*1)シア脂(保湿成分) (*2)2015年 ロクシタン全世界のハンドクリームのセールス累計より。 (*3)角層まで。