和梨の香り 350g テクスチャーはかため❣️ ダヴみたいに柔らかいトルコアイスみたいじゃなくて、砂糖水をかためた感じでした⭐️ 和梨の代表品種‘豊水’由来の美容成分*を配合し、シャリシャリとした果肉から滴る芳醇な果汁をイメージしました。
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第4位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ オ パフュメ テ | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第58位 | 紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡ | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル | 4,950円 |
| めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い… | 詳細を見る | ||
ロジェ・ガレ オ パフュメ オスマンティウス | 6,820円 |
| どこか懐かしさを感じさせ、甘く透明感のある香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームチーク
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第90位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ トレ シック パレット | 6,600円 |
| 一回でチーク、ハイライト、シェーディングができると仕事前の時間がない時のメイクにめっちゃ便利w | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ボンミーン スティックフェイスカラー | 3,960円 |
| しっかりと発色してくれるし、何より粉っぽくなりません!チークを塗るところがついパサパサになりがちだったんですが、これに変えてから気にならなくなりました🙋 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第68位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第91位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第84位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第53位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第30位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第90位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第197位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| スキンケアキットランキング第163位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | ||
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第182位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第88位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第73位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第11位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第143位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第184位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
香水ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る |
紅梅🐈⬛さんの人気クチコミ
若干酷評です◆クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク(7枚入り/770円)辛口批評で有名なLDKで1位を獲得したフェイスマスク。人気過ぎて品切れ続出。この間やっと巡り会えたさっぱり柑橘系の香りは好き。使用時間3分って短時間...
- 2022.08.03
リプモンの限定復刻三種類とも無事ゲット( *˙ω˙*)و 取り敢えずまだ開けてもいないので評価はまだ無しで 皆さんのスウォッチ見てるだけで「綺麗✨」と満足してしまってるところもあるꉂ🤣w𐤔
- 2024.07.03
アイグロウジェム スキンシャドウは使い方ばっちりだけど、ダズリング ジェムはちょっと不安だったからBAさんに教えていただいて ダズリング ジェム01はラメラメしてて使いにくいかなと思ってたけど、見た目より主張しない上品なラメでとても良い。 9月新発売の薬用 マイクロバーム ローションのサンプルをいただいたのでお風呂後に使ってみたら、他に何も塗ってないのに肌が突っ張らない🥹
- 2024.07.17
◆ネイルホリックネイルホリックClassiccolorBE806(330円)さくら貝みたいなカラーでとても綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿でも塗り方の問題なのか、塗りムラが……😭ネイルホリックでここまで塗りにくいカラーはBE806が初めてか...
- 2024.04.01
◆ettusaisリップエッセンスホット(1,650円)人気のほてリップ今日イオンに買い物に行ったら化粧品コーナーで売ってた!完売したと思ってたのに近所のイオンにはまだあった😳#ettusais#リップエッセンス#ほてリップ...
- 2024.02.19
◆おいせさんお浄め塩スプレー夫が職場の上司から嫌がらせが続いて参っていた時、おいせさんのクチコミを見て即座に買って持たせた職場から帰る時にシュッとひと吹き、自宅玄関の前でシュッとひと吹き夫が限界で退職手続きしに行ったらもっと上の偉い方が偶然い...
- 2022.05.06