セタフィル®モイスチャライジングクリームの紹介ですフェイス&ボディ用保湿クリーム、大容量で全身たっぷり使えるのが魅力です、テクスチャはもっちりしているのでしっかり肌に潤いを閉じ込めてくれます、アーモンド油・ナイアシンアミド・パンテノール配合の高保湿です、ちょっと大容量なのはうれしいですが、容器も大きめでやや使いづらい部分もありますが、乾燥した季節に肌を潤いのヴェールで包み、バリア機能をサポートしてくれますBigサイズ、566gとなんだか中途半端な容量は不思議
もっと見るセタフィル モイスチャライジング クリーム 566gの口コミ「ナイアシンアミド入り! 顔にも体にもオールマイティに使えるクリームです。 ..」
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
Aesop | インテンシブハイドレーティングボディバーム | ”かなりしっかりめのバームなのにベタつかずさらさら馴染むところもお気に入り🌟” | ボディクリーム |
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
| 347円(税込) | 詳細を見る |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ🌼フォロバ💯さんの人気クチコミ
粉とびしずらい!ピンクゴールドのような艶めきがテク要らずで作れます❣️✅繰り出しのスティックタイプだからまぶたの上を滑らせるだけ!往復させると綺麗なグラデーションになります。✅明るめの色のほうは涙袋のハイライトにも使いやすいです。✅私はイエベだけどブルベでも馴染みやすいお色だと思います🥰✅ラメの粉とびが苦手すぎる私。このアイテムはクリームタイプでしっかり密着してくれて、シャドウの下地いらずで使えています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟MAYBELLINENEWYORK🌟メイベリン🌟トーンオントーンアイシャドウ PK-1 ロゼシャンパン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
海の香り洗顔料🌊まるで桜餅みたいな見た目~!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LUSH🌟LUSH🌟マリンに恋して✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼テクスチャクレイを溶かして使う洗顔料。泡立ちはないです。ミネラルや保湿成分が栄養補給してしっとりさせてくれます🌊スクラブは入ってません。🌼香り磯の香りにフラワーをプラスしたような香り…最初はなれなかったけど冷蔵庫に保管してたらマイルドになったかも🤣🌼感想香りが特徴的すぎて失敗したかな…なんて思ったんです🥺しばらくして香りが薄まったから使えてます。クレイをぬるま湯でとかして海苔を混ぜて、、磯の香りでゆったり気分転換できます。油分はちゃんと洗えるんですが、保湿膜がオイルベースなのでツッパリ防止になってると思います❣️#LUSH#ラッシュ#マリンに恋して#洗顔#クレイ
- 4日前
イニスフリーの黒茶シリーズ🍵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟innisfree🌟ブラックティーユーストリートメントエッセンスブラックティーユースセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼ブラックティーユーストリートメントエッセンスシャバシャバ系だけどしっとりもっちりの仕上がりに思います。ほのかにお茶の香り!薄い烏龍茶を甘くしたような感じ~🌼ブラックティーユースセラムちょっとトロミのあるテクスチャで伸び良し。こちらもモチモチ系の仕上がりかな。香りもエッセンスと同じです。🌼感想グリーンティシリーズもちょこちょこ使ってるんですが、こちらはよりしっとりモッチリしますね🥰若干ペタ付くけど髪の毛がくっつくほどじゃないので気にならないです。香りは黒茶のいい香り~ですがそこまで強くないと思いました❣️#LIPS投稿アワード1000万DL記念
爪がバリバリに割れてしまった😭髪の毛がひっかかってさらに割れていく…ティッシュを一枚に剥がしてマニキュアで埋め込んでみた。ベースコートだけだとパッと見わかっちゃうから濃い色を重ねてみたよ!近づいてみなければわからないくらいにはなったかな🤭利き手に塗るのは大変だったけど、髪がひっかからなくなったよ。爪が伸びきるまで定期的にはりなおしていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ったのは⬇️🌟O・P・I🌟ネイルエンビーNT222BubbleBath🌟キャンメイク🌟カラフルネイルズN06ラズベリーミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS投稿アワード1000万DL記念
VTのクリーム2種類使いました❣️どちらもシカシリーズで、個人的にはライン使いがお勧めです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟VT🌟CICAクリームCICAスリーピングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅CICAクリーム緑色のジェル。ほんのりハーブの香りがします。スッキリとちょっとだけ甘さを感じていい香りです。そして、うす塗りがお勧めです。たっぷり使ってた頃はどうしても浸透しきれなくてペタ付いちゃってたんですが、薄塗りするようになってからはモッチリする肌触りが好みになりました❣️✅CICAスリーピングマスククリームだけじゃ乾燥が気になる~というときにレイヤリングに使っています。こちはら浸透ではなく保護膜を作ってくれるイメージ!ペタペタするので顔の中心に使っています。欲張ってたくさん広範囲に塗ると髪の毛がべったりくっつくので注意です~!個包装になっているから気軽に使えています🥰#LIPS投稿アワード1000万DL記念
初心者向けレチノールのミニサイズ使いきりました👏プッシュタイプだから適量がだしやすいし、柔らかな乳液状のテクスチャだから伸ばしやすくて馴染みやすい。ベタベタしないから寝るときに枕にベッタリなんて事もなく気軽に使えました🥰できるだけ保湿したかったからビジャシカバームを蓋するように使いましたが、こちらも水分たっぷりの柔らかテクスチャで好みでした❣️✔️レチノール1%とかを使っているけど、1回目は軽めのA反応が出ました。(乾燥ゾーンだけ)最初に使うときは暫く家ごもり出来る前に試してみた方が良かったな~と思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟innisfree🌟イニスフリー🌟レチノールシカリペアセラムビジャシカバームEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム
- セタフィル(Cetaphil)