• ピアベルピア ソープ/ピアベルピア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアベルピア ソープ/ピアベルピア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアベルピア ソープ/ピアベルピア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアベルピア ソープ/ピアベルピア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

ピアベルピア ピアベルピア ソープの使い方を徹底解説 - 〖☆3:効果なし。他のニキビ鎮静?予防?洗顔で良いと思う〗

〖☆3:効果なし。他のニキビ鎮静?予防?洗顔で良いと思う〗 SOAPさんの『PIABELPIA(ピアベルピア)』の紹介です。 洗顔固形石鹸 【感想】 R4.9/28夜~R4.11/30夜使用。夜洗顔で1個約2ヶ月で使い切り。 効果は、ターンオーバーの促進を弱弱弱の古い角質除去+ニキビ予防と認識。角質除去は少し実感。ニキビは実感なし。飛び抜けて良かったのはコスパのみ。 ニキビについて、鎮静系の美容液と一緒に使っているので正確では無いが効果なかった。くすみにも効果あるらしいが、くすみはわからん。 高2の時、思春期ニキビが酷く1つ目を使用。無印良品の化粧水、乳液と一緒に使ってましたが効果なし。時々、いちご鼻ケアや頬のザラつきにピーリングを追加で使ってました。 角質除去について、毎日使える洗顔なので弱弱弱の弱。個人的に2.3週間に1回ピーリング必要かな?ごわつく訳では無いが、化粧水達が浸透しにくいかなと思った。 洗顔中、泡を唇にすり合わせるとツルツルになった気がする。 使用後の乾燥について、公式HPに''必要な成分を残すので乾燥しにくい''とあったけど乾燥する。私が、本品と通ってた脱毛のお店で貰った物しか使った事無いので正確な事は言えない。普通の固形と比較して乾燥しにくいのかな? 後、乾燥感じるのは使うタイミングもあるかも? シャンプー→リンス→洗顔(ココで使用)→身体洗う→20分入浴。入浴後に洗顔する方は問題無いなし。私は洗い流すのが下手なので身体洗う前がベスト! 泡について、泡の密着度は弱いかな。本品使用後チューブタイプ?の洗顔を同じネットで泡立てて使ってみたらモチモチでびっくりした!!!泡立てる時の水分量で密度は変わるけど、水分を減らすと泡立てにくくなる。私の力量がないから? 動画の見ても弱いと思わないかもだけど、顔につけると無くなる?しぼむ? 売ってる場所について、薬局とかで見かけない?売られてる所は絞られてるかも。気になる方は探し回るより公式HPより購入した方が早いよ。 この感想を見て購入を検討してる方へ、公式HPの何処かに1週間分のお試し石鹸無料で貰えるページがあるよ。問い合わせはTELだけだから少し勇気いるかも。TELした時何個か質問されるよ。 無料石鹸と一緒にニキビに関するメモ?チラシ?が一緒に入ってた。大切な所に線引いてくれてて見やすかった! ーーー下愚痴含めるーーー TELした時、電話番号も聞かれたので到着後何日か経ったら''使いました?どうでした?実物購入されます?''の電話あるかと思ったが無かった! 過去他会社さんにお試しを頼んだ?購入した?時、数週間後にしつこい勧誘電話あったのがトラウマでセールスTEL身構えました。 セールスTELあるのが普通なのかもしれないけど、私の生活とセールスTELの時間が合わず、ウトウト寝ようかなと思った時や寝始めた時に電話が来てしつこく勧誘→断る→しつこく勧誘→目が覚めて来て寝れずに仕事行くとかよくあった。 ーーーーー ☆3:可もなく不可もなく。公式に書いてある効果を感じなかった。荒れてニキビが出来たり皮むけしたりは無かったが、飛び抜けて良かった所もなかった。 ーーーーー 【商品説明】公式HPより 肌のターンオーバー(新陳代謝)を順調にし、くすみ知らずの肌へ 古い角質を無理に剥がすのは肌に負担をかける。「古い角質を優しく取り除き、洗い上がりをいかに滑らかにするか」と研究した結果、本品は弱アルカリ性にたどり着いた。 余分な皮脂や汚れはしっかり落とすのに、肌に必要な成分はきちんと残す。選択洗浄性。顔にも全身にも使用可能。 💡ワンポイントアドバイス ・背中、胸元などのニキビで悩んでる方は顔だけではなく身体にと使ってみて ・シャンプー後に顔や身体を洗うようにする ・保管は、お湯などが直接かからない+水はけのいい所でする 💡以下4つの方へオススメ ①思春期(13歳~19歳)のニキビが気になる ②脂っぽい肌 ③くすんでる方 ④特にトラブルは無いがいつもの洗顔だとつっぱる方 【使い方】毎晩お風呂で使用 ①手を清潔にする →汚れがついていると泡立ちにくい ②泡立てる ③泡で包むように洗う →Tゾーン、小鼻、唇もきちんと洗う ④ぬるま湯で丁寧にすすぐ ⑤ティッシュで押さえるように水分を取る ⑥スキンケアをする