•  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)

カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション ボトルタイプ(220mL)の使い方を徹底解説 - 【カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション】

PR カルテHD

【カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション】 のご紹介です。 『商品説明』 皮膚科学領域に特化したマルホ㈱から 唯一供給を受けた保水有効成分 「ヘパリン類似物質HD※」配合の 全身用ローション。 発売直後に本音の雑誌LDKで ベストバイを受賞した話題の商品です! 《まるで化粧水と乳液が 一つになったような、 軽やかでのびのよいテクスチャー。》 べたつかず、みずみずしく なめらかなうるおいが全身を包み、 顔からつま先まで長時間 しっとりうるおいが続く肌に導きます。 《小さなお子さま(3歳以上)にも 使える、やさしい処方。》 無香料、無着色、アルコールフリー、 低刺激処方。 ※ ヘパリン類似物質のこと 《みずみずしくなめらかなうるおいが 全身を包み込む》 信頼と実績の保水有効成分 「ヘパリン類似物質HD※1」にくわえ、乾燥でごわついた肌を やわらかくほぐす “肌やわらかオイル※2”を配合した 全身用ローション。 顔からつま先まで長時間しっとり うるおいが続く肌に導きます。 ※1 ヘパリン類似物質HDは ヘパリン類似物質のことです ※2 エチルヘキサン酸セチルのこと 《軽やかでのびのよいテクスチャー》 スーッと軽やかにのび広がる “のびなめらかオイル※”を たっぷり配合。 敏感な肌でもまさつによる ストレスがなく、 全身をうるおいで満たします。 ※流動パラフィンのこと 《小さなお子さまにも使える、 やさしい処方。》 小さなお子さまにも 気持ちよく使えるよう、 やさしい使用感に仕上げました。 全身はもちろん、 顔にも使えるので、 お風呂上がりなど、 楽しいスキンシップタイムが 始まります。 【使用方法】 ①手のひらに適量をとります。 ②顔やからだに、 やさしくなじませます。 ひじ・ひざ・かかとなどの特に 乾燥が気になる部分はラセンを 描くようになじませると効果的です。 ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きなカルテ様の ボディにもフェイスにも 使えるローションです。 こちらはかなりみずみずしい ホワイトのさらっとした テクスチャーです。 のびがよくて、ベタベタせずに 使うことが出来るので 顔だけでなくボディにも 使えるのですごく便利です。 またお子さまにも 使えるとのことで 家族みんなで使えるのが すごくありがたいですね。 デコルテや腕など その時に乾燥が気になる部分 中心に馴染ませて 使うようにしています。 部位ごとにオススメの 塗りかたなどをホームページに 記載されているのが すごく参考になるので、 そちらも見て見てください! 今回はLemon Squareを通じて、 コーセーマルホファーマ株式会社から、カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローションを 提供してもらいました

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション

カルテHD(カルテエイチディー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 220ml: 1,430円
  • 410ml : 2,530円
  • つめかえ370ml: 1,980円
(編集部調べ/オープン価格)
  • つめかえ用(370mL)
  • ボトルタイプ(220mL)
  • ポンプタイプ(410mL)
【高保湿フェイス&ボディローション】 顔にもからだにも。しっとりやわらか肌つづく。 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」配合、低刺激処方の高機能フェイス&ボディローションです。 ヘパリン類似物質HDが、気温・湿度の変化で乾燥しやすいからだの肌のうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、しっとりやわらか肌に導きます。 2種のこだわりオイル配合で、しっとりするのにべたつかず、なめらかにのびひろがる使用感。敏感な肌でもまさつによるストレスがなく、全身をうるおいで満たします。 カルテHDシリーズとしては初めてお子さま(3歳以上)にもお使いいただける商品。 ・ボトルタイプ(220mL) ・ポンプタイプ(410mL) ・つめかえ用(370mL)の3種でラインアップ。 ご自身の保湿に、ご家族や大切なかたの保湿に。みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込むフェイス&ボディローションです。 ※保水有効成分ヘパリン類似物質のこと <販売名:HD フェイスボディL>
コーセー マルホ ファーマ
2022/8/21
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション
成分
<ボトルタイプ(220mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ポンプタイプ(410mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用(370mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン