肌のうるおいをやさしく守るベビーオイルで、カサつく乾燥肌も1日中しっとり潤います。 🎀肌に濃密なうるおいを与えるミツロウを配合。🎀ローズとジャスミンのアロマに包まれます。 ポンプタイプで使いやすく、500mlと大容量なのでコスパがいいかと思います💓
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
𝐤𝐮𝐫𝐚𝐫𝐚☁ フォロバ&いいね返しさんの人気クチコミ
このリップはマットリップなのに乾燥しなくて、落ちにくく、マスクに付きにくい最強なリップです💞 私はマットリップを付けると、乾燥して皮がむけてしまったり、ムラになってしまったりしていたのですが、このリップはそんな悩みなく、綺麗な仕上がりになります👏🏻 このダスティピンクは、大人っぽいピンクベージュで肌なじみがよく、とっても可愛い色です❤︎ グラデーションにすると、韓国っぽいふわふわ唇になります🌷 おすすめのリップなので、気になる方は是非試して見てください⸜👍🏻⸝
- 2023.08.25
明るく自然な印象に仕上がる万能黄みブラウン ラメ・パールなしのマットシャドウなので、ナチュラルメイクやスクールメイク、色素薄い系メイクや会社メイクにもぴったりです! 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成🫶🏻 粉質はしっとりしていて肌馴染み◎ 発色は薄めで、色の調節がしやすいです! 涙袋の影を描いたり、アイブロウとしても使えます。 どれも使いやすい色ばかりで捨て色がありません! ミラーも付いていて👍🏻 ̖́- 明るいキャラメルカラーでオシャレな目元に仕上がります꒰ ¨̮ ꒱⸝
- 2022.10.16
私は薬用美白という言葉に惹かれて購入しました! 保湿力も◎ しかしその分テカリが気になりました… 自然にトーンアップさせてくれる所も🙆🏻♀️ カバー力はほとんどないと思います… なので、厚塗り感は全く出ません! 伸びもとても良くて気に入っています! 肌にすっと馴染んでくれます。 毎日使っているので、肌に優しく 石鹸で落ちてくれるのはありがたい… 洗顔後これ1つで良いため、 忙しい朝は助かってます♡ なくなったらリピしたいと思う商品です✩.*˚
- 2022.10.22
このグリッターはアイシャドウの上に重ねることが私は多いです。写真2枚目のようにチップが大きめなので涙袋にチップでのせるのは難しいので、別の筆でのせるのがオススメです! こちらも細かいパールと大粒のグリッターが角度によってキラキラ輝き、存在感があります! このグリッターは私が1番好きなグリッターです!!涙袋に必須です!少量で光を集めて、キラキラ輝き、緑に光るラメがうるうるアイにしてくれます🥹透明感も◎ こちらはグリッターアイシャドウ!塗った感じはザクザクのラメって感じですが時間が経ってもヨレにくく密着度◎発色もとても良いです。反射した時の多色ラメが本当に可愛いです!目元が一気に華やかになります𑁍𓏸𓈒
- 2022.10.15
このマジョマジョの単色アイシャドウは色がとっても可愛いです🫶🏻上品で優しめの赤みブラウン❤︎塗るとちょっとベージュピンクっぽいかも! シルバーラメが入っていて透明感◎私はいつも涙袋に使っています︎👍🏻 ̖́- ナチュラルな発色ですが、使いやすく綺麗で華やかな目元に仕上がります❁⃘*.゚ 粉質はしっとりしていて粉飛びしません! 値段も買いやすい価格💸このアイシャドウはカラー展開が豊富なので他の色も集めたくなります♡
- 2022.10.23
ラメ感も派手すぎず、日常使いしやすいです! 涙袋に塗ると、うるうるした瞳に見えて、とっても可愛らしくなります🥺♥ そして、このグリッターほんとに落ちないんです!ピタッと密着して長時間輝きが保たれます🌟 筆も細くてピンポイントで塗りたいところに塗れて、持ち手も長くて使いやすいです👌🏻´- 香りもとってもいい…❤︎ 私は使っていて、この商品の欠点が見つからないです!笑
- 2023.08.31
商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク
- ジョンソンボディケア
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第12位アウトバスケア 20代 第11位アウトバスケア 30代 第11位アウトバスケア 40代以上 第11位ボディミルク 10代 第6位ボディミルク 20代 第5位ボディミルク 30代 第5位ボディミルク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 200ml
- 500ml
- 200ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 500ml(ディズニー限定パッケージ)
- 500ml(ラプンツェル限定パッケージ)
- リニューアル発売 ローズとジャスミンの香り うるおいヴェール効果の高いミツロウとベビーオイルを1本に配合した高保湿ローション。カサつく乾燥肌も1日中しっとり潤い肌へ。
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/8/22(最新発売日: 2025/5/20)
- <200ml> 水、グリセリン、ワセリン、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、ジメチコン、パルミチン酸、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート61、合成ミツロウ、セタノール、香料、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA−4Na、クエン酸、水酸化Na、BHT、スクワラン、オレイン酸グリセリル、ダイズ油、ヒマワリ種子油 <500ml> 水、グリセリン、ワセリン、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、ジメチコン、パルミチン酸、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート61、合成ミツロウ、セタノール、香料、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA−4Na、クエン酸、水酸化Na、BHT、スクワラン、オレイン酸グリセリル、ダイズ油、ヒマワリ種子油 <200ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> 水、グリセリン、ワセリン、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、ジメチコン、パルミチン酸、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート61、合成ミツロウ、セタノール、香料、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA−4Na、クエン酸、水酸化Na、BHT、スクワラン、オレイン酸グリセリル、ダイズ油、ヒマワリ種子油