• クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバターの口コミ - 【全員これ買って欲しいやばすぎるスクラブ見つけた👀✨】

【全員これ買って欲しい、、、、やばすぎるスクラブ見つけた👀✨】 🎀ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター 💎オープン価格 皆さん、、、 最近Twitterとかでバズっているこちらをご存知ですか、、、、? 外資系スキンケア系でお馴染みのダヴのスクラブです、、、、、 これね、 \全員買って欲しい/ です。 Twitterでバズっているのは知っていましたが、私も実際に買って使うまでスクラブなんてどれもそんなに変わらんやろって思ってました。 謝ります。 これ、みんな1度使ってみてほしいです。 まずね、 ①スクラブなのに痛くない のが特徴。 スクラブってザラザラしたので擦ることでお肌がツルツルになりますよね。 たしかにツルツルになるんですけど、結構粗くてジョリジョリめのスクラブが多くて部位によっては痛かったりするんですよ。 でもね、このダヴのスクラブはジョリジョリが控えめなの。 控えめだから全身擦っても痛くない😚 手も痛くならない!←わかる人はわかるよね笑 ただ、スクラブが優しめだからツルツルにならないんじゃないの?って、そんなこともない。 ちゃんとツルツルになる。他のスクラブに比べて痛くないのにちゃんとツルツル。天才。 次に、 ②保湿いらず!?のしっとり仕上がり スクラブした後ってツルツルにはなるんだけど、ちょっとカサカサにもなっちゃって保湿はマストですよね。 ダヴのスクラブは洗い上がりもしっとり。え、ボディクリーム塗ったっけ?てなる。 まあボディクリームは塗って保湿した方がいいんですけど、スクラブとは思えないしっとり仕上がりで最高。夏なんて私はズボラだしボディクリーム塗ってなかった() 次は、 ③香りが最高 あまーい香りがします。ザクロ系らしいのですが、なんかベリーぽい感じ。とにかく甘い。外国のお菓子の匂いです。 私はめちゃくちゃ好きなタイプの香りなので超癒し、、♡ 使った後に香りが残るのも最高、、💖 ただ、かなり甘ったるいので苦手な方は注意⚠️ もうね、これでいてコスパも良い。 ドンキだと1000円位でした🙌 量も結構たっぷりめで、週一で全身に使っても2ヶ月位は持ちそう‼️ •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ ①スクラブなのに痛くない ②保湿いらず!?のしっとり仕上がり ③香りが最高 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ こんなの買わない理由ないですよね! 他にも香りがあって、全3種類みたいです! ココカラファインでも見かけたり、ネットでもありますが、私の近くだとドンキが1番安いかも! 気になる方は是非チェックしてみてください♡ #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム #ボディスクラブ #ボディケア #おすすめコスメ #おすすめスキンケア ―――――――――――――――――― 参考になったら、 いいね❤️、クリップ🖇、フォロー+👤、コメント💬お願いします♡ 特にクリップ🖇とフォロー+👤が嬉しいです👏✨ ――――――――――――――――――

おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディスクラブ

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディスクラブ

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク / ダヴ

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

ダヴ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

• クチコミ数:2086件
インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

WEEED

ブリススクラブ

スクラブランキング第7位

スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第9位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ラッシュ

ソルティロック

スクラブランキング第10位

塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。

スクラブのランキングをもっと見る

てんぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

ダヴ(Dove)