デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ビターブラウンのクチコミ - 眉マスカラは普段使用していませんが、

🍑모모카🍑
  • 🍑모모카🍑
  • 女性
  • 脂性肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ウェーブ

眉マスカラは普段使用していませんが、 初心者でも使用方法の通り眉山から眉頭に 向けて、毛の流れに逆らうように塗ると 一本一本根元からキャッチでき、その後毛流れ に沿ってとかすように塗ると先端直径3mmの コンパクトな極小ブラシなので、眉じりの細い部分 まで塗りやすく液がドバっとでて地肌について しまったり、タバやダマにならず形を整え ながらキレイに塗り広げることができました。 今回使用したカラーは 暗めの髪色にピッタリな『ビターブラウン』 くすみカラーで抜け感をプラスし、自然な質感 の軽やかでエアリーな仕上がりにしてくれます。 いつもは濃くなりすぎてしまい直すのに時間が かかるくらい眉メイクは苦手でしたが、発色は 良いのに描いてる感のない自然な眉が簡単にでき、 もっとはやく使用していればな...と思いました😫❤ フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強く、 夕方までキープしてくれました♪ 擦らずお湯だけでも簡単にオフできるのも嬉しいです! #モニター_デジャヴュフィルム眉カラー #デジャヴュ #dejavu #フィルム眉カラー #アイブロウ #眉マスカラ #ビターブラウン #眉メイク #コスメ #本音レポ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

• クリップ数:82094件

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

3DアイブロウカラーN

”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨”

ハンオールブロウカラ

”すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡落ちにくさも抜群です”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラーオン アイブロウ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🍑모모카🍑さんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)
眉マスカラランキング第2位アイブロウランキング第3位アイメイクランキング第20位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位