F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「赤ちゃん肌に戻れる魔法のアイテム👶🍼💕LI..」 by ✩幻空✩

赤ちゃん肌に戻れる魔法のアイテム👶🍼💕 LIPS内で最近よくこの子見るな〜って思って1週間前あたりに実は私もGETしてたんですよ😘 はやく紹介したくてしたくて😂 1週間ほどじっくり使用したのでレビューしていきます🌼 ◎はじめに、、、コスパ良すぎです👏👏👏 650円で300gとびっくりするほどコスパよしよしよし😂 顔にのせてくるくると顔全体に塗り広げます🌸 (コンビニとかでもらえるプラのゼリースプーンひとすくいでたっぷり使える感じです◎) ⬇️ 塗り広げたら、まんべんなく擦ります(優しく) ⬇️ びっくりするのが初めはボディクリームほどの柔らかさだったのがニベアなみに重たくベトベトなクリーム変化します🤣 こんなんマッサージできないやん🤣なにこれwって思ってました笑 でもでも、しばらく擦ってるとパッ!とオイルに変化!!!ほんとにびっくり😳 ⬇️ 変化したら顔全体をマッサージします◎ ⬇️ しっかりと落とします! (自分の肌がモチモチしすぎてずっとバシャバシャやっちゃうけどクリーム自体はスパッと落ちてます笑) ⬇️ 鏡を見てびっくり ⬇️ くすみバイバイ👋 ⬇️ ザラザラ肌バイバイ👋 ⬇️ 効果に実感。 こんな感じです◎ ほんとに神アイテムだとおもいます😳✨ ちふれ1回化粧水で肌荒れしたから、期待してなかったし疑ってたけど、ほんと疑ってごめんなさい🙇 1週間前はどこの店舗にもどっさりあったこの子が今ではどこもすっからかんの完売しちゃってます😭 今からでも、明日にでも即買いに行って頂きたいアイテムです👏👏👏👏👏👏👏

あなたにおすすめのアイテム

薬用 リップ クリーム / ちふれ

薬用 リップ クリーム

リップケア・リップクリーム

300 円(税抜)
コールドクリーム / ウテナモイスチャー

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

マッサージ料

775 円(税抜)
ホットクレンジングジェル / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

1886 円(税抜)

✩幻空✩

• とぅ

とぅコメント失礼します🙇‍♂️ このマッサージクリームって、体にも使えますか?

• ✩幻空✩

✩幻空✩@orange_rouge_304ネットの情報によると使えるみたいですよ💕ただ、リンパの流れを意識してやらないと逆にむくんでしまったりするそうなので、気をつけてください!笑

• とぅ

とぅ@yume_0127そうなんですね! ありがとうございます😊気になってたので買ってみます!😳

• ✩幻空✩

✩幻空✩@orange_rouge_304はい💕ほんとにオススメなので是非買ってみてください🌼

• sparkle_make_we4

sparkle_make_we4どのタイミングでやってるか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sparkle_make_we4私はいつも、お風呂入る前にやっています🌼このクリームでクレンジングしてから、洗顔しています!

• うり

うり初めまして ~ めちゃわかりやすいレビューありがとうございます!!😊 このクリームって、どこに売ってますか??

• ✩幻空✩

✩幻空✩@orange_blush_tkr初めまして🙌💕 そう言って頂けて嬉しいです😖💗 このクリームは、ちふれの売り場(コーナー)の下の方に置いてありますよ🌼

• うり

うり@yume_0127ありがとうございます😊 今度行ったら探してみます!! ちょー欲しぃ。。(^^)

• ✩幻空✩

✩幻空✩@orange_blush_tkrはい!すごくオススメです😘

• にゃ〜ん

にゃ〜んはじめまして😊 ジャニオタ、永瀬廉の文字に惹かれて絡みたくなり、コメントしました😂 実際廉を推していたのはまだ廉が関西にいる頃なので少し前ではあるのですが、よかったら仲良くしていただけると嬉しいです💕

• ✩幻空✩

✩幻空✩@cocoa2529はじめまして💕 廉担の方と繋がれて嬉しいです🌷✨ YouTubeでまいジャニ見てるのでわかります!笑 こちらこそ仲良くしてください🌼🌼🌼

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@yume_0127私が推していた頃はまだ金内柊真というツッコミがいてめちゃくちゃ面白かったんですよ〜😂😂 最近の廉はよく知らないのであんまりタイムリーな話は出来ないかもですが、よろしくお願いします😊✨✨

• ✩幻空✩

✩幻空✩@cocoa2529柊真くんのツッコミ私も好きです!笑 面白いですよね😂文一くんのボケも好きです笑 全然大丈夫ですよ!こちらこそよろしくお願いします🌷

• orange_lips_efi

orange_lips_efiコメント失礼します🙏ちふれのものが置いてあるところなど色々見たんですけど置いてなくて💦通販限定のものですか?

• ✩幻空✩

✩幻空✩@orange_lips_efiコメントありがとうございます💕 ほんとですか?😖💦店舗で購入したので通販限定の物ではないですよ🙆🏻 人気だから品切れしてるのかな💦 詰め替え用も置いてないですか?

• orange_lips_efi

orange_lips_efi@yume_0127返信ありがとうございます😭探してみます!

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこれを夏にお風呂の中で使うと、(湯船には入らず)重くなるのがなく、すぐにオイル?のようになってしまいます ちなみにちゃんと水分はとってあります、

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sparkle_cosme_w7lそうなんですね😳 暑いから溶けちゃうのかな💭なるべく涼しい所に保管しておいたらどうでしょうか!?

• テンシチャン

テンシチャンダブルクレンジング必須のようですが、なんの洗顔を合わせて使いましたか!?

• タカラヅカ&歌い手好き

タカラヅカ&歌い手好きクリームが軽くなった後は、そのままマッサージして流すのではなく、少量の水を手につけ、その手でさらにくるくるする(乳化させる)といいらしいですよ~。 その方がメイクや毛穴汚れの落ちがいいらしいです。 LIPSの誰かが、最初顔につけた時とクリームが重くなった時がマッサージに向いていて、軽くなった(オイル化した)時と乳化させた時がメイクまたは毛穴汚れを落とすのに向いている、と言っていました。 完全に受け売りですが参考になれば幸いです。

クレンジングクリームランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

2000 円

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

3500 円(税抜)

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

3000 円(税抜)

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

2500 円(税抜)

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

クレンジングクリーム

4500 円(税抜)

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

3000 円(税抜)

コンフォート メルト クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

4800 円(税抜)

ビオレ

こくリッチメイクオフクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

価格
      650 円(税抜)
      ちふれ化粧品
      クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしても お使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり
      容量
      • 300g
      • 300g
      • 詰替用

2019年07月16日(Tue)