エスプリークのセレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ✩幻空✩

セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エスプリーク💕新作! エスプリークの新作(新色)情報😽 マーブルでめっちゃ可愛いですよね! 4色限定色として販売されるみたいです❤ 名前も可愛いから絶対ほしい!笑 6月16日発売です! また購入出来ればレビューします◎

クリップして保存920
ありさ
ありさ2018.05.06

どの色買う予定ですか??

❤︎銀さんと糖分❤︎
❤︎銀さんと糖分❤︎2018.05.12

初めまして(^^) マーブル、すごく可愛いですねー♡ あたし全色ほしいなぁ∩^ω^∩ 素敵な情報 有難いですッ(*≧∀≦*)

ありさ
ありさ2018.05.06

どの色買う予定ですか??

✩幻空✩2018.05.07

@shiny_gloss_svsコメントありがとうございます🌸 今の所はOR203とPK809を買いたいな〜と思ってます😊

❤︎銀さんと糖分❤︎
❤︎銀さんと糖分❤︎2018.05.12

✩幻空✩6ヶ月前

@sparkle_lips_k4d遅くなってすみません😫💦 全部かわいいですよね💕 情報お届けできて良かったです🌷

あやっぴー
あやっぴー6ヶ月前

はじめまして! 私も限定全部欲しいなと思って、コメントしました(o^^o) 一つ800円が魅力ですよね!四つ買っても3200円は安い!

✩幻空✩6ヶ月前

@fresh_perfume_2svですよね💕発売日が待ち遠しいです🙈💕

coral_make_tj
coral_make_tj6ヶ月前

私も全色買っちゃうかも😍 気になる~♪

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント5ヶ月前

お世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 写真を本日中に削除していただきますよう、よろしくお願いいたします。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。

✩幻空✩5ヶ月前

@lipsjp大変申し訳ありませんでした🙇 私の不注意でご迷惑おかけして大変申し訳ありません。写真を変更させて頂きました。 今後この様な事がないように気をつけて投稿したいと思いますのでよろしくお願いします。

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

✩幻空✩さんの人気クチコミ