• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイクの冬の新作が可愛すぎる!!!キ..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

キャンメイクの冬の新作が可愛すぎる!!! キャンメイクの新作をフラゲしてきました❤ どれも欲しかったものなので、全て買ってきました〜💖 1つずつ紹介します😻🌟 ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓 キャンメイクシークレットビューティーベース これはまじで神🌟 ほんのりベージュでお泊まりメイク・スクールメイクにピッタリな下地! カバー力はないけど毛穴をぼかしてくれて、かなり保湿力があるので乾燥肌の方でも、乾燥せず使えると思います💗 ただ量が少ない😣すぐに無くなりそう笑 650円と手が出しやすい値段だから試して見てほしいです! ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓 シークレットビューティーパウダー 02 これも同じく神🌟 01を愛用してたけどこっちの方が好きかも! すこーしベージュなので肌馴染みがめちゃくちゃいい👏01で白浮きしてしまった方にオススメ! ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓 パーフェクトスタイリストアイズ 18 これは新作情報で見てなかったから見つけた瞬間めっちゃテンション上がった!笑 いや、これ可愛すぎるよ😫❤ 秋にピッタリすぎる〜💗これは見つけたら買うべし!!!!!きっとすぐに売り切れちゃうと思う💦 ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓 アイシャドウベースBV 黒いアイベース???って思ったけど、これかなり使えそう😻 スモーキーなカラーにしてくれるから、春夏カラーのアイシャドウでも深みのある色にしてくれます🌟🌟🌟 ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓 クレヨンマットリップ 03 これは、リップティントマットのクレヨンバージョンみたいな感じ💭 めっちゃ発色が良くて、今のところ乾燥してきてません✨(1時間程経ってます) ただクレヨンが細い?から塗りにくいかも😣 01は紫ピンクみたいなプラムカラー 02はオレンジ強めのオレンジブラウン 03はりんごみたいに真っ赤なthe RED ★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★ どれもほんとに優秀でびっくりしました♡ 10日発売の物も買う予定なので購入出来次第紹介します!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• まめちゃん

まめちゃんシークレットビューティパウダーを初めて購入しようと思うのですが2色あり迷ってますがどちらがオススメでしょうか

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mamecpiコメントありがとうございます🌟 お返事遅くなりすみません😢 ファンデなど色つきの下地を使われる方は02をオススメします!ファンデとかがハゲたりした時に多少ベージュだとカバーされますし🌟 あまりファンデ使わないな〜って方は01をオススメします! どちらもそんなに大差はないので、好みでいいと思いますよ🙆🏻💫

• ✩幻空✩

✩幻空✩遅くなりすみません🙇‍♀️💦ありがとうございます!💕 私は化粧下地や日焼け止めを塗った後に使ってます! スクールメイクなどは化粧水→パウダーがバレないのでオススメです! 毛穴は多少ぼかされて、気持ち薄くなる感じなのでなくなったりはしないです! 私でも良ければ、また何かあれば全然聞いてくださいね☺️💗

• aya

aya@yume_0127丁寧にありがとうございます! 使い方知れて良かったです✨ フォローさしてもらいます☺️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@aya_sayapinzuお役に立てて良かったです! フォローありがとうございます!私もフォローさせて頂きました☺️💗

• ゆー🦄

ゆー🦄コメント失礼します! ベースは学校にもつけていけそうな感じですか⁇ それと、肌があまり白くないんですが肌なじみはいいですか?

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fabulous_lips713遅くなりすみません🙇‍♀️💦ありがとうございます!💗 02は、ほんのりベージュという感じで肌なじみはかなり良いです🌟メイク落としのシートで拭いても色はほぼ付かなかったのでバレにくいとは思います! 不安なら01を買うことをオススメします!

• aya

ayaコメント失礼します! シークレットビューティーパウダーは、 化粧水付けたあとこれを塗るんですか??🤔 それとも何も付けずに塗っても大丈夫なのですか?? 後、毛穴とかって薄く、もしくは、なくなったり しますか??🤔🤔 すみません💦たくさん聞いて💦

• marin

marinコメント失礼します! 購入場所知りたいです🙌✨

• ✩幻空✩

✩幻空✩@minibasu10コメントありがとうございます🌟 LOFTで購入しました😊

• marin

marin@yume_0127返信ありがとうございます! ロフトなら近くにあるので今度チェックしてみます☺️💕

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍シークレットビューティーパウダーの02は、学校などにして行ってもバレなさそうですか?

• ✩幻空✩

✩幻空✩@decembersecondコメントありがとうございます🌟 01番同様に大丈夫だと思います! メイク落としシートで拭いても色は付きませんでした😊

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍@yume_0127そうなんですね! ありがとうございます🙇💕

• fresh_perfume_t8i

fresh_perfume_t8iコメント失礼します。 どこで購入しましたか??😭

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fresh_perfume_t8iコメントありがとうございます🌟 LOFTで購入しました🌷

• にこ

にこクラブのすっぴんパウダーとクリームと、今回のキャンメイクのパウダーとベースの比較をして頂きたいです

• ✩幻空✩

✩幻空✩@niko_遅くなりすみません🙇‍♀️💦ありがとうございます!❤ クラブのすっぴんパウダー・クリームはまだ持っていないので比較が出来ないのですが、購入次第紹介させて頂きますね🙇‍♀️🌟(少しお時間頂くかも知れません😭)

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_クレヨンマットリップの値段を教えていただきたいです🙇‍♀️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sparkle_perfume_eafコメントありがとうございます🌟 クレヨンマットリップは600円+税でした😊

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_@yume_0127ありがとうございます♡

• ねが

ねがアイシャドウかわいすぎますね😳

• ✩幻空✩

✩幻空✩@ririri0044コメントありがとうございます🌟 ですよね😻❤かなり愛用しそうです笑

• タピオカ

タピオカベースの値段教えて欲しいです!

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fabulous_cosme_u9nコメントありがとうございます🌟 650円+税でした😊

• ア オ イ

ア オ イコメント失礼します!! このシークレットビューティーベースを塗ってシークレットビューティーパウダーをつけても大丈夫だとおもいますか?? あと、シークレットビューティーベースを塗ってコンシーラーを塗っても大丈夫だとおもいますか??? メイク始めたばかりなのでおしえていただけると嬉しいです‪‪☺︎‬

• ✩幻空✩

✩幻空✩@1am4コメントありがとうございます🌟 そのやり方で全然大丈夫ですよ!なんなら私も学校行く時はこの2つとコンシーラーで仕上げてます笑 ビューティーベース→コンシーラー→ビューティーパウダーの順で仕上げると、カバーもしてくれつつ素肌感のある仕上がりになります✨

• ア オ イ

ア オ イ@yume_0127ありがとうございます!!!♡♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

✩幻空✩さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)