ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)を使ったクチコミ

完全保存版! エチュードハウス大人気ティント 全色レビュー💖🌟 2週間も投稿が空いてしまいすみませんでした😭 今回はリクエスト企画第1弾! 《エチュードハウス大人気ティント全色レビュー》です!!!!! 必死に全部集めましたので、ぜひ参考にして頂けると嬉しいです😭💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー RD305 PK003 OR204 RD304 PK002 OR203 RD303 PK001 OR202 RD302 BR401 OR201 RD301 BK801 ↑↑↑ の順番で手に塗ってあります ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸Spring 🌺Summer 🍁autumn ❄️winter ↑素人判断ですが参考にしてみてください! ❤《レッド系》❤ [RD305] 🌺 ・🍁 レッド系で1番深みがあって、ブラウンよりのレッドで秋冬にオススメな色︎☺︎ 唇全体に塗ってもそこまでキツくならず、大人っぽく仕上がります! [RD304] 🌺・❄ 赤ラメがギッシリ詰まった、赤ピンク色のめっちゃ可愛いティント! これはほんと可愛い!グラデリップにするのがオススメ🌟 [RD303] 🌸・🍁 オレンジ強めのレッドでイエベさん向き💛 全体に塗ってもグラデにしても、何しても可愛い! [RD302] 🌸・❄ レッド系で1番濃くて真っ赤!! 濃いめの色をよく付ける方にオススメ! グラデーションにするとほんと可愛い😻 [RD301]🌸・🌺・🍁・❄ パーソナルカラー関係なしのレッド! 1番使いやすい色で透け感のある赤。 全体に塗った後に軽くティッシュoff+グロスが1番オススメ!グラデも好き💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀《ピンク系》🎀 [PK003] 🌺・❄ くすみピンクでこの色めっちゃ好き〜(え) どちらかというとブルベ向きだけど、イエローグロスとか重ねたらめっちゃ可愛いとおもう! 洋服とかでも、くすみピンクばっかり買っちゃうからメイクに合わせやすくてよく使う! [PK002] 🌺・❄ 指原莉乃ちゃんが総選挙でつけてて、めっちゃ話題になりましたよね! ピンク系だと私はこれが1番すき!! 青みピンクでちょっとおもちゃっぽい色!塗り方を間違えると幼く見える💭 [PK001] ❄ 色自体は可愛んだけどかなり扱いにくい色… ブルーベリージャムみたい(そこまでではないけど)な紫強めで、ブルベでも似合う似合わないハッキリ出ると思う!ちなみに私は似合わなかった(;_;) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🥕《オレンジブラウン》🥕 [BR401] 🌸・🍁 これは完璧イエベさん向き! めっちゃ可愛いけどブルベは絶対使えない笑 オレンジだけどほんのりブラウンがかった色で韓国の方が付けてそう(語彙力) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🖤《ブラック》🖤 [BK801] 🌺 ブ、ブラック!!?初めはビックリしたけど、ハロウィンとか病みメイクとかイベントとかには持ってこいな色💭笑 ちょっと紫も入ってる😈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍊《オレンジ系》🍊 [OR204] 🌸・🍁 めっちゃ鮮やかなオレンジ!夏のフェスとかで付けたら可愛いと思う…うん、絶対可愛い。 オレンジ系似合う方は絶対オススメ! [OR203] 🌸 コーラルピンクで、オフィスとかでも派手にならず使いやすそうな色!ナチュラルな色のティントを探してる方にオススメ! [OR202] 🌸・🍁 オレンジジュース?ってくらいほんとに鮮やか!全体に塗ると浮いちゃいそうな感じだけどグラデにしたら絶対可愛い!(グラデ最強説濃厚) [OR201]🌸 この色が似合う女の子になりたかった。そのくらいめっちゃ可愛い、、、 オレンジなんだけど蛍光っぽいピンクも混じっててほんと可愛い💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしょうか!? タイプ別に分けてみました︎☺︎ 素人が画像診断しただけなので、もちろん買う際はテスターとかして、ちゃんと決めた方がいいですよ!笑 (買ったのに似合わなかったんだけど!みたいなクレームはやめてくださいね😵笑) 似合わないオレンジ系はお友達にあげました🥕 💭笑 個人的にお気に入りの色は [RD304] [RD301] [PK003] [PK002] の4色です! ぜひ参考になれば嬉しいです💖 #スウォッチ

✩幻空✩

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .エチュードハウスのティントって どの色も可愛くていいですよね ♡♡♡

• ✩幻空✩

✩幻空✩@ktun__ですよね😻✨ しかもプチプラ!学生には有難いですよね💖

• 昆布の妖精

昆布の妖精全色レビュー素晴らしい👏本当に助かりますー

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fabulous_blush_uv2嬉しすぎます😭💖 頑張って集めたかいがありました✨

• fabulous_sounds_d5ux

fabulous_sounds_d5uxとても助かる。素晴らしい

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fabulous_sounds_d5uxありがとうございます😭💖 ネットとかで買う時の参考になれば嬉しいです!🌟

• はーさん

はーさん初めまして(*´꒳`*) こちらの投稿をみて 可愛さのあまり3本買いました💗 色味も分かりやすくて凄く参考になりました😊 私も似合う色なら揃えたくなりました(*´꒳`*)♡

• ✩幻空✩

✩幻空✩@colorful_make1195えぇ〜!嬉しいです(;_;)💓 プチプラで揃えやすいので是非🌟

• 🦄💕마란💕🦄

🦄💕마란💕🦄おすすめの色ありませんか🧐買おうと思っていて💕💕教えてください💓💞

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sparkle_cosme_nmv今の季節だと、PK002.OR201のピンク系が可愛いですよ💖定番だとRD301が使いやすくて良いですよ✨

• 🦄💕마란💕🦄

🦄💕마란💕🦄@yume_0127ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨買ってみます!

• 🍇🐙

🍇🐙上の唇につかないんですけど、どういう風に対策というかしていますか??綺麗に塗れなくて使うのに困ってます😕

• 🍏りんご🍎

🍏りんご🍎わぁ!ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ