9eab91350f7d2afc8f4107fa 1585879726 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!完全保存版!エチュード..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

完全保存版! エチュードハウス大人気ティント 全色レビュー💖🌟 2週間も投稿が空いてしまいすみませんでした😭 今回はリクエスト企画第1弾! 《エチュードハウス大人気ティント全色レビュー》です!!!!! 必死に全部集めましたので、ぜひ参考にして頂けると嬉しいです😭💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー RD305 PK003 OR204 RD304 PK002 OR203 RD303 PK001 OR202 RD302 BR401 OR201 RD301 BK801 ↑↑↑ の順番で手に塗ってあります ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸Spring 🌺Summer 🍁autumn ❄️winter ↑素人判断ですが参考にしてみてください! ❤《レッド系》❤ [RD305] 🌺 ・🍁 レッド系で1番深みがあって、ブラウンよりのレッドで秋冬にオススメな色︎☺︎ 唇全体に塗ってもそこまでキツくならず、大人っぽく仕上がります! [RD304] 🌺・❄ 赤ラメがギッシリ詰まった、赤ピンク色のめっちゃ可愛いティント! これはほんと可愛い!グラデリップにするのがオススメ🌟 [RD303] 🌸・🍁 オレンジ強めのレッドでイエベさん向き💛 全体に塗ってもグラデにしても、何しても可愛い! [RD302] 🌸・❄ レッド系で1番濃くて真っ赤!! 濃いめの色をよく付ける方にオススメ! グラデーションにするとほんと可愛い😻 [RD301]🌸・🌺・🍁・❄ パーソナルカラー関係なしのレッド! 1番使いやすい色で透け感のある赤。 全体に塗った後に軽くティッシュoff+グロスが1番オススメ!グラデも好き💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀《ピンク系》🎀 [PK003] 🌺・❄ くすみピンクでこの色めっちゃ好き〜(え) どちらかというとブルベ向きだけど、イエローグロスとか重ねたらめっちゃ可愛いとおもう! 洋服とかでも、くすみピンクばっかり買っちゃうからメイクに合わせやすくてよく使う! [PK002] 🌺・❄ 指原莉乃ちゃんが総選挙でつけてて、めっちゃ話題になりましたよね! ピンク系だと私はこれが1番すき!! 青みピンクでちょっとおもちゃっぽい色!塗り方を間違えると幼く見える💭 [PK001] ❄ 色自体は可愛んだけどかなり扱いにくい色… ブルーベリージャムみたい(そこまでではないけど)な紫強めで、ブルベでも似合う似合わないハッキリ出ると思う!ちなみに私は似合わなかった(;_;) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🥕《オレンジブラウン》🥕 [BR401] 🌸・🍁 これは完璧イエベさん向き! めっちゃ可愛いけどブルベは絶対使えない笑 オレンジだけどほんのりブラウンがかった色で韓国の方が付けてそう(語彙力) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🖤《ブラック》🖤 [BK801] 🌺 ブ、ブラック!!?初めはビックリしたけど、ハロウィンとか病みメイクとかイベントとかには持ってこいな色💭笑 ちょっと紫も入ってる😈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍊《オレンジ系》🍊 [OR204] 🌸・🍁 めっちゃ鮮やかなオレンジ!夏のフェスとかで付けたら可愛いと思う…うん、絶対可愛い。 オレンジ系似合う方は絶対オススメ! [OR203] 🌸 コーラルピンクで、オフィスとかでも派手にならず使いやすそうな色!ナチュラルな色のティントを探してる方にオススメ! [OR202] 🌸・🍁 オレンジジュース?ってくらいほんとに鮮やか!全体に塗ると浮いちゃいそうな感じだけどグラデにしたら絶対可愛い!(グラデ最強説濃厚) [OR201]🌸 この色が似合う女の子になりたかった。そのくらいめっちゃ可愛い、、、 オレンジなんだけど蛍光っぽいピンクも混じっててほんと可愛い💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしょうか!? タイプ別に分けてみました︎☺︎ 素人が画像診断しただけなので、もちろん買う際はテスターとかして、ちゃんと決めた方がいいですよ!笑 (買ったのに似合わなかったんだけど!みたいなクレームはやめてくださいね😵笑) 似合わないオレンジ系はお友達にあげました🥕 💭笑 個人的にお気に入りの色は [RD304] [RD301] [PK003] [PK002] の4色です! ぜひ参考になれば嬉しいです💖 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• はーさん

はーさん初めまして(*´꒳`*) こちらの投稿をみて 可愛さのあまり3本買いました💗 色味も分かりやすくて凄く参考になりました😊 私も似合う色なら揃えたくなりました(*´꒳`*)♡

• ✩幻空✩

✩幻空✩@colorful_make1195えぇ〜!嬉しいです(;_;)💓 プチプラで揃えやすいので是非🌟

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん す、すごいですね……!!! 私エチュードのウォーターティント、何色買おうかほんとに迷ってて結局買えなかったので嬉しいです!!!

• 🍏りんご🍎

🍏りんご🍎わぁ!ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!

• 𝚈𝚄𝚉𝚄

𝚈𝚄𝚉𝚄上の唇につかないんですけど、どういう風に対策というかしていますか??綺麗に塗れなくて使うのに困ってます😕

• MNo

MNoコメント失礼します bk801はブルベ冬になります

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .エチュードハウスのティントって どの色も可愛くていいですよね ♡♡♡

• ✩幻空✩

✩幻空✩@ktun__ですよね😻✨ しかもプチプラ!学生には有難いですよね💖

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん全色レビュー素晴らしい👏本当に助かりますー

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fabulous_blush_uv2嬉しすぎます😭💖 頑張って集めたかいがありました✨

• fabulous_sounds_d5ux

fabulous_sounds_d5uxとても助かる。素晴らしい

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fabulous_sounds_d5uxありがとうございます😭💖 ネットとかで買う時の参考になれば嬉しいです!🌟

• LOVE💋💄

LOVE💋💄これ、匂い付きだしグラデーションにめちゃ良いから オススメ❣️ 全色買いたい🤤

• 🦄💕마란💕🦄

🦄💕마란💕🦄おすすめの色ありませんか🧐買おうと思っていて💕💕教えてください💓💞

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sparkle_cosme_nmv今の季節だと、PK002.OR201のピンク系が可愛いですよ💖定番だとRD301が使いやすくて良いですよ✨

• 🦄💕마란💕🦄

🦄💕마란💕🦄@yume_0127ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨買ってみます!

• はなくそ

はなくそすごいです🥺 めっちゃくちゃ参考になりました! ありがとうございます🙇

• カム

カムこれ、買おうか迷ってるんですが、中学生におススメなのとかあったら教えてほしいです。

• はちみつレモン🍯🍋

はちみつレモン🍯🍋買ったんですけど、上の唇に付きにくくて主さんはどうしてますか?

• ひめちょす🐙

ひめちょす🐙ほんとにほんとに助かりました✨ ありがとうございます🙌💕

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャンプチプラで買えるので、今度買ってみようかな~と思っています!すごく参考になりました。

• ニキビすごい

ニキビすごいこれってほんとに500円なんですか?

• supreme_lips_uu5c

supreme_lips_uu5cコメント失礼します🙂 私はBR401を使っています! 赤っぽさもあり茶色っぽさもあるので秋を先取りできるのでおすすめです!

• orange_sounds_878

orange_sounds_878一番使いやすい色はなんですか? あと、これをつけた後荒れましたか?

• 楚和

楚和ありがとうございます🙌🏻💕 この投稿見てリップ買おうと思いました🥰 参考になります𓂃𓈒𓏸

• あいり

あいり色が可愛いなあと思って最近買ったんですけど上唇に、つかないしムラがめっちゃできるし、クレンジングでおちませんでしためっちゃ色素沈着しそうで怖いです。色は可愛いんですけど使えません。どうしてますか?

• 泣きっ面マンボウ

泣きっ面マンボウ@fabulous_perfume_u9v3初めまして!ちょっと昔のコメントですが...offは同じくエチュードに売ってるティントリムーバーや、ポイントメイクアップリムーバーなどを使わないと落とせないかと思います...普通のクレンジングで落とそうとすると相当擦らなきゃいけないのでそれこそ色素沈着になります💦 綺麗に塗れる塗り方は私の投稿で紹介してるので是非見てもらえると幸いです!私も昔はムラが凄かったです...😭

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.5g: 500円
                              2017/5/1(最新発売日: 2020/4/3)
                              ETUDE(エチュード)