3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 small

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「“クリアマスカラを使わない人こそ見て欲しい..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

“クリアマスカラを使わない人こそ見て欲しい” 最近の愛用コスメ💕 [CEZANNE クリアマスカラ] クリアマスカラって普通にメイクしてる方にとっては使わないもの。でもこれは違います。 いつも通りマスカラを塗った後に塗ると、ツヤ〜っとして少しうるっとした目元が作れて一気に可愛くなれちゃうんです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕 アイシャドウを濡れ感にしたりすると、絶対可愛いと思う… 後はこれから梅雨の時期もかわいいかも!? もちろん、クリアマスカラのみでも優秀です👏 カールキープ力は普通だけど、スクールメイクやあまりまつ毛を強調したくない時(アイシャドウが濃いとか)に使えます◎ クリアマスカラのみでも ツヤツヤうるうる なまつ毛は作れます🙆 私は最近これがないとダメー🙅って言うくらいほんとに大好きで大活躍してます😌💕 値段も¥432!!!!! やすいーーーーーーーー!!!!! さすがロングセラー商品だなって思いました◎ 気になった方は是非プチプラだし試してみてほしいです🌼

• アン

アンコメント失礼します! これを買って、付けてみたんですけど、全然付いてる感じがしなくて…。 手に付けてみたら全然付いてなかったんですけど、これでいいんでしょうか?こちらの投稿のようにウルッとはならなかったんです…💦

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1990件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1934件

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。