• ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • ユイル・アンティーク/Officine Universelle Buly/ボディオイルを使ったクチコミ(9枚目)

Officine Universelle Buly ユイル・アンティークの口コミ - 私は基本香水のつけ直しはしません

私は基本香水のつけ直しはしません メイクをしてからメイクと服のバランスや その日何をするかで朝香水を決めて終了 ⁡ 勿論アトマイザーに入れて1本ポーチには 入れてるけど香水を付けて30分は 置きたいから中々付け直す機会がありません ⁡ そんな私が香水をつける前に 「下地」として使っているのが ビュリーのオイル ⁡ 話した覚えはなかったけど後輩ちゃんからの 退職ギフトも使っていたものでした ⁡ ビュリーは何と言っても包みからおしゃん ⁡ Officine Universelle Buly #ユイルアンティーク #チュベローズドゥメキシク 190ml/6,270円 ⁡ ⁡ 重厚なキャップは見た目はアガりますが 日常使いには不便なのでポンプに変えます ⁡ チュベローズって 「はぁぁぁあん?私?綺麗でしょう?」って 高飛車な美しさが凄まじくて気圧された 経験がある人も多いと思うのですが これは何とも円やかで滑らかで柔らかい 手から滑り落ちる正絹の様なイメージの甘さです とにかく美味しそうな肌になります ⁡ ⁡ 愛用しているのはチュベローズのオイルと ニケのオイルとマカサーのミルク 絶対にこれ!でなくても清潔な肌に ワセリンなどで保湿するだけでも香りのモチは よくなるのでおすすめ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈以下長文です┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ちらっと話は出ましたが先日15年勤めた 市役所を退職しました 母子家庭だった家庭のため猛勉強し 少しでも通っていたダンスの為に融通が利くよう 選びましたが入社直後から過度のストレスと 母の出戻り先である自宅にいる祖父母との 介護で重度のアレルギーを発症し ダンスどころではなくなりました ⁡ 幸い主人にあってからはどんどん回復し 今では汗疹程度にはなりましたが ふと主人から 「ずーっと今まで誰かの為に我慢してきとるやん。もうさ、自由に生きていいんやない?」と 言われ退職にいたりました。 勿論子育て期間本当に助かったことや 入るまでに猛勉強したことも加味した上での 提案だったので本当に嬉しかったです ⁡ 世間一般的には「勿体ない」と言われますが 家事育児に対してかなり余裕が出来 幸せな時間を過ごしています 勿論金銭面に全く不安がないと言えば 嘘にはなりますが退職金と貯金 それに頑張ってくれる主人の給料で 暫くは問題なさそうですし、厳しくなったら 働けばいいかなとも思っています ⁡ 最初こそ自分だけ家にいることが落ち着かず ソワソワしていましたが主人から 「毎日好きなことし!ゆっくりし!」の 言葉に甘えて初めての「専業主婦」期間を 絶賛満喫中です ⁡ ⁡ とは言え退職金も入ったし 今まで頑張ったご褒美として先日 デート中に夫婦で一目惚れした GUCCIの鞄は連れて帰りました ⁡ 今までは子連れでいかに機動的か 有事の際の諸々を入れるための鞄でしたが 今は本当にお財布と携帯と車の鍵さえ 入ればいいからこそ買えた心機一転バッグ 大切に使いたいと思います ⁡ そんな今日は11回目の結婚記念日 生憎主人が仕事が休めなかったので デートはまた後日♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #instabeauty #香水 #香水コレクション #香水好きな人と繋がりたい #香水集め #香水好き #フレグランス #香りのある暮らし #香り #香りを楽しむ #香り好きな人と繋がりたい #香りフェチ #香り好き #香りのある生活 #香りに癒される #ビュリー #オイル美容 #チュベローズ #OFFICINEUNIVERSELLEBULY -------------------------------- 今までのフレグランス は ▸▸▸#りおフレグランス からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #乾燥肌にグッバイ

• YSK

YSK素敵💗私も頑張ろうと思いました!りおさんのイメージがさらに⤴️⤴️しました😳💓かなり前にフォローさせていただきましたが、お声がけするのは初めてです。今回はコメントせずにはいられませんでした🙈💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@yuta0913初コメありがとうございます♥️ そしていつも見て頂きありがとうございます✨ 本当に主人には感謝です🥰 新しい道を家族で楽しみたいと思います♥️

• もものうちすもも

もものうちすももこれ、以前教えていただいたやつですかね😋 お買い物リスト📎✨ とりあえず言えることはりおしゃん、よく頑張りました😋お疲れ様です! 家族との時間、自分の時間、いっぱい楽しんで下さい! りおしゃんと私、同い年くらいかしら🐰💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@su_m0m0n0uchi同い年だったんですね🥰🥰 早生まれと厚い壁を感じる独特の世代w 子供がいてもいなくても頑張っているか どうかは人それぞれ関係ないですよ♥️ 丁寧なメイクや言葉遣いからすももさんの お人柄は伺えますから😚💕 これからも仲良くして頂けると喜びます♥️

• もものうちすもも

もものうちすもも@rio6688reia買ってみます✨✨✨ わたしも昭和の最後です🙃同い年💕 私はまだ子育ても経験していないし、色々あって子を持つかも未だに迷っています。年齢的に迷ってる暇なんて無い気もしますが💦 お子様を持つお母さん方、本当に尊敬しかありません。私もりおしゃんと同じだけ勤めていますが仕事だけでも精一杯で…近年ようやく自分にお金を使えるようになったのでそれをご褒美にしゃん!と頑張ります😋 りおしゃんは私の憧れ✨

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@su_m0m0n0uchiおそらくそうです🥰 いつか是非✨ 主人も毎日仕事で午前様までかかっていた頃 子供たちも1歳3歳で私も仕事復帰した頃は ワンオペ状態で大変でした💦 今思えばあっという間なんですけどね💦 私は昭和の最後ですよん🥰

• かな

かなりおさま🧡 お仕事、たいへんお疲れ様でした💐 今まで頑張ってこられましたね😊 兎に角今は充電と休息を兼ねて旦那様とお子様と過ごす時間を楽しんでください🎵 バッグ👜も素敵です✨ 結婚記念日、おめでとうございます🍾 私も朝のメイク時に香水つけてそのままです。 一応ポーチにはちっこいアトマイザー2つ(心配性)。 今日はツイード04にトムのローズダマルフィにしてみました❤️ 香水の下地とは、初耳でした! 保湿するだけでモチが変わるんですね。 勉強になります🙇‍♀️ 年中ボディ用乳液つけてるんですけどそれは下地とはちと違いますかね😅 それにしてもビュリーてパケがオシャレ😳 お弁当にハートがたくさん💛ウインナーは四つ葉のクローバーかな?かわいいです😊

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@coral_beauty_mplありがとうございます♥️ これからの人生またどうなるかはわかりませんが 家族と楽しんでいきたいと思います🥰🥰 ボディ用乳液で大丈夫ですよ🙌 年中きちんと付けられてるんですね♥️ 流石です👏✨✨ ビュリーも可愛いし香水は水性なので 髪の毛にも使えますので機会があれば ゲットされてください♥️ 私料理は仕方なく昔から家の事情で作っていましたが本当に嫌いで😅😅 凝ったものは作れませんのでこれが限界です💦

• てまり

てまりこんばんは🎵ビュリーは京都にも店舗がありますがワタシの望む雰囲気でなかった事に行ったときヘコみました💦 ビュリーに京都らしさは要らんのです! 自分用には少々怖いお値段… 誰かへのプレゼントで人体実験してから自分へのギフトにしたいなぁ😁 人は扶養されてる間が1番自分の為に時間を使えますね 子供達には実家にいる間くらい我儘に時間を使用してほしい…と思いつつ「はよ!オカンをオカンから解放してくれ❕」と無理なことを言っておりますよ🎵🤣

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@temarix逆に京都のビュリー興味あります😂 どんな所なんだろう! というか京都に旅行に行きたい…♥️ 初めての専業主婦ゆっくりさせて頂きます🥰 毎日無駄に掃除ばかりしていますがw

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Officine Universelle Buly ユイル・アンティーク

Officine Universelle Buly(オフィシーヌ ユニヴェルセル ビュリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ボディオイル部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディオイル部門3位
  • レ・ジャルダン・フランセ: 8,250円
  • ミエル・ダングルテール
  • ミルラ・デリトレー
  • ユズ・ドゥ・キソ
  • リケン・デコス
  • レ・ジャルダン・フランセ:クレッソン・ドリオン・エ・ペルシ・ドゥ・サルデーニュ
  • レ・ジャルダン・フランセ:グロゼイユ・ドゥ・スカンジナーヴ・エ・トマト・デュ・ペルー
  • レ・ジャルダン・フランセ:コンコンブル・ダンド・エ・マント・ドゥ・シリィ
  • レ・ジャルダン・フランセ:パタットドゥース・デ・カライブ・エ・キャロット・ダフガニスタン
  • レ・ジャルダン・フランセ:ベトラーヴ・ディラク・エ・リュバーブ・デジプト
  • レ・ジャルダン・フランセ:ヴェルヴェーヌ・デザンド・エ・バジリック・ドゥリュ
  • ローズ・ドゥ・ダマス
Buly Japan
2019/3/1(最新発売日: 2023/7/20)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
成分
<アンブル・ドゥ・マダガスカル> ゴマ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アンズ核油、(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル、オリーブ油デシルエステルズ、香料、スクワレン、トコフェロール、ヒマワリ種子油 <セードル・デュ・リバン> ゴマ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アンズ核油、(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル、オリーブ油デシルエステルズ、香料、スクワレン、トコフェロール、ヒマワリ種子油 <イリス・ドゥ・マルト> ゴマ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アンズ核油、(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、香料、トコフェロール、ヒマワリ種子油 <ミルラ・デリトレー> 水、香料、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、レブリン酸Na、安息香酸Na、クエン酸

2024年05月01日(Wed)