• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「心まで洗い流せたら…こんにちは!白うさぎで..」

白うさぎ
  • ブルベ 冬
  • 白うさぎ

心まで洗い流せたら… こんにちは!白うさぎです🐇 今回はちふれのウォッシャブル コールド クリームのレビューです! 【使い方】 こちらはクレンジングにもマッサージにも使えるクリームです! クレンジングクリームとして使う場合 ◯手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手に取り、優しく顔全体に馴染ませる ◯指先の感触が軽くなりはじめたら、さらによく馴染ませ、水またはぬるま湯でよく洗い流す ◯その後洗顔料で洗い流す マッサージクリームとして使う場合 ◯洗顔後もしくはメイク落とし後、水気を拭き取る ◯適量(さくらんぼ大)を手に取り、両ほお、額、鼻、あごに伸ばし優しくマッサージをして水またはぬるま湯で落とす ◯その後洗顔料で洗顔する パッケージ裏の内容を要約するとこのような感じです! 【特徴】 無香料無着色のコールドクリームです! 一つ二役なのにも加え、1000円以下で買えるプチプラさがかなりの魅力です さらに、アイラインやマスカラなど濃いメイクの時もかなりしっかり落ちます! ですが、乳化させる必要があるので少し落とすのに時間がかかります さらに、ダブル洗顔が必要なので手間はかかってしまいます😞 私は目元をのメイクを落とす時に少し目に入ってしまう事があるのですが、その際に視界が白くなったり、コンタクトをしていないのにしているような不思議な感覚になるので気をつけてください⚠️ スパチュラはついていないので、衛生的に使用するために私は毎回綿棒を使用しています! 違う商品、または別の単体のスパチュラを購入してもいいかもしれないです🤔 こちらのウォッシャブル コールド クリームはプチプラでマルチに使えるのでお得な商品なので気になった方は是非チェックしてみてください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #ちふれ #ウォッシャブル コールド クリーム #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

B.A

B.A クレンジングクリーム

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。