• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「ちふれのウォッシャブルコールドクリームです..」

るぅ。
  • るぅ。

ちふれのウォッシャブル コールド クリームですっ LIPSで話題ですね~ 気になったので購入して、1週間使用してみました! 効果を確かめたかったので、他のスキンケア(化粧水等)はものを変えずにやりました。 300g 650円 化粧落とし&マッサージ 落としにくいメイクもしっかり落とす。 クレンジングにもマッサージにも使えるクリーム。 無香料・無着色 〈使い方〉 ・クレンジングクリームとして ○手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。○指先の感触が軽くなりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯でよく洗い流します。○そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・マッサージクリームとして ○夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお、額、鼻、あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。○そのあと、洗顔料で洗顔してください。 私は、クレンジングとして使いつつ、マッサージもしてました! クレンジング力は良いですっ さらっとするまで手でクルクルなじませてるからだと思うけど、今まで使ったことのあるクレンジングで1番落ちました。 毛穴が凄いので、他のだと結構やってもまだ毛穴に残っちゃってるなぁと思うことがあったのですが、これはほとんど落ちます! 大体5分くらいクルクルしてます。 効果ですが、気持ち悪いくらい肌が白いと言われたことのある私ですが笑、トーンアップしてるように感じました。 ニキビ、ニキビ跡が結構あるんですが、薄くなりました! リピ決定です♪ ちょっとう~んと思ったことは、スパチュラが無いことと、無香料って書いてあるけどまあまあしますね。しかもあんまり好きじゃないにおいです。笑 でも、プラスチックのスプーンでとればいいし、においは少し我慢すれば、効果はあるので全然いいです。 少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^) #ちふれ #クレンジング #マッサージ #ウォッシャブルコールドクリーム

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

パーフェクト メーク クレンジング

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

るぅ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。