MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク20めっちゃマットです!唇がすぐ乾燥してしまう人には向いてないかもしれません😂でも、匂いも発色もいいです◎私は、日頃から乾燥が気になるので、これを使うともっと気になるようになりました😂残...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク | 1,749円 |
| 1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | 1,540円 |
| メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成! | 詳細を見る |
ぽぽろん@mikoko_nekoお返事とフォローありがとうございます❣️💞😳 好きな色+似合っているって最強ですね🎶 よろしくお願いします😃
みここ🐈⬛@poporon13ぽぽろんさんはじめまして!コメントありがとうございます❣️似合うって言っていただけてとっても嬉しいです😊
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
みここ🐈⬛さんの人気クチコミ
くるりんぱしてから毛束をギュッと引き締めるとゴムがほとんど見えない◎ 簡単だけど凝ってるように見えるロープ編みアレンジ👀 ロープ編みは動き覚えてしまうととっても簡単だし早く出来る! 編み目に立体感が出るからハイトーンにしてから特に好きになった😊 コテで巻く場合は先に巻いててもいいし 時短したい場合はハーフアップしてからが巻く毛が減るから良さそう🤔 私の場合毛先だけ外はねにしておいてからサイドを編んで下ろしてある部分を巻く手順でやりました 今回は波巻きなんだけど全部巻くより楽🙌 ◯Nドットのポリッシュオイル ◯ダイソーのヘアゴム3ミリの切れにくいやつ ◯32ミリのコテ ◯ポッチャマの前髪クリップ
- 2022.11.07
ナチュラルすぎるハイライトですが むしろそこが使いやすく ツヤが少しで良い日はこれだけ しっかりハイライト入れたい日は別のものを組み合わせます 目の周りのcゾーンを中心に チークとアイメイクの間をこれで埋めると ブルーパールのおかげなのか透明感が出て明るく見えます😊 買った時は物足りなくて失敗したかと思いましたが今では本当に欠かせないです このシリーズについてるブラシも好きで プチプラなのに毛の量がしっかりで使いやすい◎
- 2022.03.02
肌馴染み◎シェーディング❣️ 03番ムードロココ愛用してます シェーディング難民(私)を救ってくれたアイテム イエベブルベ関係なく使えるらしく 自然に影が作れて大満足でリピしてます😊 薄すぎず、たくさんつけても濃くなりすぎずなので急いでる時も失敗しません🙌 付属のブラシも眉頭から鼻筋にフィットして使いやすい🙆♀️ ストックしてます! ピンクがかったグレージュのような絶妙な色 付属のブラシが良い 鏡付きで薄くてかわいいパケ 売っているお店が少ない
- 2022.04.06
可愛いと思って買ったけど気がついたら年季入ってる😂 大きいブラシがパウダーとチーク兼用になっていて毛の長さが調節できるのが使いやすい 反対側はアイメイク用のブラシが3本収納されていてサイズが丁度いいです 最近お家用にブラシセット買うまでほとんどブラシはこちらで済ませていました🧏♀️ 【良かったところ◎】持ち運びに便利 【イマイチなところ△】とくになし
- 2022.02.12
当時このiPhone出たばかりで使いたいiPhoneケース全然ないから 自分で白いiPhoneに似合うケースを作ろう! ってなってこれになりましたー🙌 ハードジェルでコーティング 塗って固めるだけではあるけど一番緊張感のある作業でした ここで失敗したら嫌だなーって ハードジェルのコーティングが強力だからか一年弱経った今でも使えてます✨✨ これ使うようになって紅茶豆乳の頻度が増えました🤣
- 2022.08.29
難易度高そうなブラックブラウン💄 プチプラだからこそ手に取った色だけど思った以上に気に入ってます🤩 しっかり塗りするのは唇の形を上手に描くのが難易度高い インパクト大でおしゃれ上級者のメイクって感じで少しハードル感じた🙄 ぼかし塗りは深い紫っぽくてきつい印象にならずいい感じ✨ 乾いてマットでも表面ペタッとするので ティッシュごしにパウダーをつけてさらっさらにして使います🙆♀️ 珍しい色がプチプラ マスクにつきにくくて長持ち 口の粘膜との色の差がくっきりで不思議な感じ
- 2022.04.05
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク
- ■最長16時間(*)落ちないリキッドマットリップ。食べても、飲んでも、メイク直し不要!カップにも色がつかない ■高発色インクフォーミュラで見たまま発色 ■アプリケーターの先端が細かいから唇に簡単フィットして塗りやすい ■2~3分を目安にしっかり乾かすのが長持ちのポイント ■指でポンポンなじませるとナチュラルに発色して使いやすい ■落とす際は必ずリムーバーを使用 ■ビビッドなレッドから使いやすいヌードカラーまで豊富な色展開 /* メイベリン ニューヨーク調べ。16時間塗布することを想定した最長の場合において。個人差があります
- メイベリン ニューヨーク
- 2018/9/28(最新発売日: 2023/4/8)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ぽぽろんはじめまして。失礼します。 個性的で可愛くてとても素敵ですね💖 お似合いなのでなお素敵と思いました💖