敏感肌の方や赤ちゃんにも使える ヒト型セラミドGL(保湿)配合の無添加薬用スキンケア✨✨ ヒト型セラミドが肌のバリア機能を補ってくれます❣️ 濡れた肌にも使えるので、お風呂上がりにそのまま塗るのもあり!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
coa |ネイル コスメさんの人気クチコミ
ハイライトカラーを、しているのでユイル シカエクストリーム (パープル)は絶対にいれますが、最近は髪の毛が伸びてきたので ベタつかず、うるさらです〜👏🏽👏🏽 オイルなのにベタベタにならないって不思議ですよね。 優秀すぎて手放せません😚😚
- 2022.04.16
お肌には水分は大事ということがわかります。 クレンジングモードは、お化粧がスルスルと落ちます🔴 ミストモードは、化粧品をお肌に満遍なく塗布する事ができ、クールダウンもできるのでお肌の引き締めにもなります。 ナイトモードもあるので、夜寝るときに加湿器の代わりとしてもいいですよ〜。
- 2022.04.17
24時持続!マスク移り・汗や皮脂・湿気や水に強いトリプルプルーフ処方。 お肌のキメに注目した最新技術メッシュ構造体ピグメント。極薄ヴェールで透明感あふれる美肌へ。 スキンケア成分77%高配合。つけている間はもちろん素肌も美しく。 手にとるとみずみずしいテクスチャーでスーッとのびます。のばすとマットな質感になりピタッと密着します。時間経過後もよれにくく、崩れにくい。 高級感ただようパッケージ。キャップのロゴがおしゃれ〜💄💎 軽いテクスチャーにもかかわらず崩れにくく、素肌感を残しつつカバーしてくれます。これからの季節ウォータープルーフ処方は魅力的ですよね〜👏🏽
- 2022.05.29
- 2022.05.29
☞☞EXCIABRIGHTENINGSELECTIONブライトニングエクストラリッチミルク @albion_jp昨日の発売日に、getしました!2種類あるのですが、私はERにしました😳乳液1本のお値段で、たくさんついてくるので大変お得です👏...
- 2022.04.21
お肌にのせると、スーッとはいっていきしっとりもっちり肌へと導いてくれます。ずっとお肌を触りたくなるくらいうるおいがすごい!本当に”濃密”すぎてびっくりしました😳 香りも本当に素敵💐 女性らしい、落ち着く、フローラルといった印象です。 ぜひ1度使ってみてほしい❤︎ そんな全力でおすすめできる化粧水です。
- 2022.04.16
商品詳細情報セラミエイド セラミエイド 薬用スキンミルク
- セラミエイド
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第68位アウトバスケア 20代 第68位アウトバスケア 30代 第68位アウトバスケア 40代以上 第68位ボディミルク 10代 第25位ボディミルク 20代 第25位ボディミルク 30代 第25位ボディミルク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 400mL: 1,980円
- 250ml
- 450ml
- 400mL(つめかえ用)
- 【医薬部外品】 敏感肌・赤ちゃんも使える無添加*薬用処方のスキンミルク。するんとのびて心地いいミルクが角層すみずみまで浸透。うるおいヴェールでバリア機能をサポートし、乾燥による外的刺激から肌をまもります。たっぷり使えるサイズ。 *無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- コーセーコスメポート
- 2022/8/1(最新発売日: 2024/8/1)
- <250ml> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <450ml> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <400mL(つめかえ用)> ジグリセリン、フェノキシエタノール、ワセリン、濃グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ソルビット液、精製水、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、セトステアリルアルコール、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、親油型モノステアリン酸グリセリル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、ジカプリン酸プロピレングリコール、モノイソステアリン酸ソルビタン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ポリエチレングリコール300、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、N-ステアロイル-L-グルタミン酸