1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク|Leivyを使った口コミ 「レイヴィーファンタジーボディシャンプーバン..」

ある(あるぱか。)
  • ある(あるぱか。)

レイヴィー ファンタジーボディシャンプー バンブーチャコール(500ml 税込1,419円) 暑い夏にもぴったり。 汚れ吸着成分の炭を配合したボディソープ。 暑い時期に特に気になる、ベタつく皮脂や汗をスッキリ洗浄してくれます。 この炭の効果によって肌のコンディションを整えるそうな〜〜♡ 肌に優しい弱酸性っていうのも有難い!!! よーーーーく見ると粒々が入ってて、 この炭が汚れを綺麗に落としてくれるのかな🤔 泡立ちがめちゃくちゃ良くて、簡単にモコモコ泡ができるのもかなり楽で良い。 すっきり、さっぱりな洗い心地なのに お風呂上がりかさつくことはなく使えてます。 バンブーチャコールの香りは トロピカルフルーツとアクアマリンの爽やかさのある香りで、すっきりと使えます。 めちゃくちゃ気に入りました〜💗 #Leivy #レイヴィー #ファンタジーボディーシャンプー #バンブーチャコール #ボディソープ

おすすめアイテムLeivy×ボディソープ

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク / Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ボディソープ

レイヴィー ファンタジーボディーシャンプー バンブーチャコール / Leivy

Leivy

”汚れ吸着成分、炭配合のボディソープは泡立ちも良くスッキリとした洗い上がりです!”

ボディソープ

レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー / Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー

”まだ使用して数日ですが毎回洗い上がりに感動…! ボディケアの革命が起きてます😭”

Leivy×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

THE BODY SHOP

モリンガ シャワー ジェル

”しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です!”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

SABON

スパークリング シャワーオイル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ある(あるぱか。)さんの人気クチコミ