✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カウシェで野菜を育てるゲームで交換した入浴剤をご紹介します🐏🌹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】BASSPAエプソムソルトヒマラヤ岩塩【商品の特徴...
もっと見る無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
Latte|元BAさんの人気クチコミ
最大の特徴は人によって染まる色が違うところです! わたしは赤みの強いローズになりました! マイリップスは色んなカラーがありますが、こちらは限定のサムシングブルーシリーズのものです。 このシリーズがかわいすぎて大好きすぎます❤️ ポーチに入ってるだけで気分上がります! 数量限定で、発売してから結構経ちますが、まだ公式でも販売されてました。ぜひ見てみてください!
- 2021.10.01
私の毛穴って毎日できる限り綺麗にしてるんですけど、毎日詰まるんですよね、、 そんなわたしの毛穴の汚れが、次の日の夜洗顔するときも綺麗だなんて! でも落としすぎた感じは全くなくて、つっぱる感じはまったくないです。なんなら潤ってるぐらい。
- 2022.07.21
ナチュふわ美眉のつくり方❤️田中みな実さん風にしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼田中みな実さんの眉の特徴・直線的・形はきれいだが作りすぎていない・眉山が眉尻寄り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2021.11.14
発色とつきがよく、わたしの眉には欠かせないアイテムです! 眉1本1本にしっかり絡めるようにブラシを動かすことで、眉自体をカラーリングしたような仕上がりになります! べたづきせず、ソフトキープ成分も配合されているのでふんわりとした仕上がりや、毛流れもキープしてくれます! BR1 黄みがしっかり。ヘアカラーはアッシュ系、ベージュ系などの方にオススメ。 BR2 赤みがしっかり。ヘアカラーはピンク系、パープル系、ナチュラルブラウンにオススメ。 BR3 やや黄みより。明るめのヘアカラーにオススメ。 BR4 やや赤みより。ヘアカラーもメイクもどんな時でも合わせやすい。 BR5 どちらかといえば赤みより。バージンヘアや、ナチュラルブラウン、ダークトーンの方にオススメ。
- 2021.10.30
ビフェスタのマスカラリムーバーをレビュー!コームの使いやすさが満点でした!デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコンテンツでは、元BAでコスメマニアの私が購入コ...
- 2023.03.04
#美アップシール#耳ツボ#顔_むくみ#むくみ解消#顔のむくみ#むくみ取り#目のむくみ#たるみ毛穴#目の下_たるみ#目のたるみ#顔_たるみ#顔のたるみ#リピアイテム...
- 2022.02.15