【使った商品】メンズビオレ薬用デオドラントボディシートしっかりした大きめシートで、背中をガンガン拭けて気持ちいいです!広面積をしっかり拭きましたが、破れません。とにかく拭きたいだけ拭いて拭いて拭き取って、後はただただスッキリ✴️女性が使っても...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムメンズビオレ×ボディシート
メンズビオレ ボディシート 極冷感タイプ |
| 大判でさっと全身拭けるのが嬉しいし、液もたっぷりで拭くとクール感が気持ち良いです。 | 詳細を見る | |||
メンズビオレ 薬用デオドラントボディシート |
| シートが大きくて全身たっぷり 使えて、シートの素材も滑らかなので 拭いていて刺激にならない! | 詳細を見る | |||
メンズビオレ 顔もふけるボディシート クールタイプ |
| ボディシートランキング第28位 | 厚め大きめ、清涼感強め なのに顔にもOK! 夏場に頼れるひんやりコスメです…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
シーブリーズ アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) | 356円 |
| 香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎ | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (無香料) |
| 一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
marorinさんの人気クチコミ
【意外と大切!?ホワイトニングで、マスクを外した時に輝く笑顔に☀️】私のおすすめの歯磨き粉は、①オーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント②アパガードプレミオこの2つです!私は朝と昼は①のオーラツー、夜寝る前に②のプレミオを使...
- 2021.03.06
こちらは日中ケアに最適なリップクリームです! ひと塗りでずっと保湿感が続きます💧 こちらはリップスティックタイプではなく、指で適量を取り塗るタイプです🖐 ナイトプロテクトとあるだけあり、こってり重めのテクスチャーです! こちらは荒れてしまった唇をどうにかしたい!時におすすめのリップです! こちらはエッセンスのような不思議なテクスチャーです。 こちらは、ニベアから出ているナチュラルな色付きリップです! しっかり色づくわけではないですが、血色感のある綺麗な唇に見せてくれます💖
- 2021.11.13
【安心の国産シカクリーム🦌🌿スキンケアの最後や寝る前の気になる部位に😌】コジット CICAmethodCREAM🌿シカクリーム流行ってるから、使ってみたい!と思い購入した商品です!シカクリームといえば、韓国のイメージが強いですよね🇰🇷しかし、...
- 2021.09.06
【保湿剤いらず!?プチプラボディソープで、洗う度にもっちり潤い肌へ👶】「ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ」 コットンシャボンの香り🧼こちらのボディソープはあの有名雑誌「LDK」で、保湿力の高いボディソープランキングで1位...
- 2021.11.07
【うるおう日焼け止め🥝使うだけでシミ予防美容ケア】⚠️敏感肌は気をつけて‼︎□ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンスこの日焼け止めは、使うだけでシミやそばかすを予防してくれる美容成分が入っています✨●予防美容●汗、水に強い3次元UVフィ...
- 2021.04.26
【敏感肌でも優しくクレンジング🌱刺激ゼロなのに角栓浮き出し滑らかな美肌に👶】カウブランド無添加メイク落としオイル私は肌が敏感なため、オイルクレンジングは刺激が強すぎて悩んでいました🌀それでも強い日焼け止めを付けた日などは、ミルクやジェルだと落...
- 2021.09.21