今回レポしたコスメはこちら💁♀️🫧【提供】【メザイク】【ブラックファイバーセット】🌟ブラックファイバー120【スーパーハード】🌟メザイククリップカッター(ファイバー専用カッター)🌟メザイクフィクスプラス二重キープ下地剤男女使えるシェアコスメ...
もっと見るおすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| 引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!! | 詳細を見る | |
メザイク フィクス 二重キープ下地剤 | 935円 |
| 作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター | 495円 |
| アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になります | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第122位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第129位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |
mint..*さんの人気クチコミ
今回はSNSで見かけて気になっていた舌専用ケア用品を購入し使ってみたのでご紹介します✨マスク生活が当たり前となった今、食事などの際にいざマスクを外した時に自分から口臭がする〜なんて絶対に嫌ですよね🥺実は口臭って歯磨きをしたから取れる、というわ...
- 2021.04.01
みなさんはじめまして!現役女子大生のmintと申します☺︎初投稿はこの言わずと知れた#エロリップことフーミーのリップスティック、wantをご紹介したいと思います💁♂️WHOMEEリップスティックwant参考価格1500円(+tax)まずはみ...
- 2021.03.29
血色感が欲しくて、しかもプリンが可愛くてピーチグロウにしたけどパールも入っててキラキラしててすんごい可愛いです🕴 伸びもいいし色んなファンデとの相性も悪くないし(もろもろしない)人気のあるシリーズなのも納得でした🕴 新色のカビゴンも気になったけど、ブルー系は持ちすぎてるし結構トーンアップして青白くなりすぎちゃうかなと思ってやめました、、
- 2024.08.08
新学期が始まりバタバタしていて更新ストップしてしまっていました😢やりたいのにやれなかった、、😢今日は毛穴撫子のお米パックと同様のずっと気になっていた酒粕パックを買って使用したのでレビューしたいと思います🤲🍾商品名ワフードメイド SKパック N...
- 2021.04.09
少し気になった点は、パフに十分に粉をつけるにはシャカシャカ振ってを繰り返すのでメイクをする際に少し不格好になる点です😂 意外と何度もやらないと均等につかない点が気になりました。 この色はたくさんついてるのにこっちは少なめだなあなんてことがよくあります🤔 あと高級感ある皮のような質感のパッケージなんですが、粉がついたら溝に入り込んでしまって白っぽくなってしまい取れにくいのが残念でした🥲
- 2022.10.08
こちらの商品は右下の濃い色から使っていくんですが、濃く見えても目につけると程よく発色してとても可愛い色味になりました! リップティントもベタつかずとても可愛い色味で、残念ながらそれほど色は持ちませんがムラにならないのでお直しも簡単です🥰 個人的にポイントが高いのが、蓋がカチッと閉まる点で、しっかりしまったなという感触と固すぎず簡単に力を入れずに開けられるところがとってもいいです!🫶
- 2022.11.13