• 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

舌クリーナー|NONIOを使った口コミ 「今回はSNSで見かけて気になっていた舌専用..」

mint..*
  • mint..*

今回はSNSで見かけて気になっていた舌専用ケア用品を購入し使ってみたのでご紹介します✨ マスク生活が当たり前となった今、食事などの際にいざマスクを外した時に自分から口臭がする〜なんて絶対に嫌ですよね🥺 実は口臭って歯磨きをしたから取れる、というわけではなくて舌の汚れが原因の一つなんです❗️ 以下商品説明より引用 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 舌みがき専用のクリーニングジェル ●洗浄成分(ヤシ油アミドプロピルベタイン液)で、舌に付着した汚れまで浮かせて落としやすくする。 ●舌を痛めにくい、やさしく磨ける低刺激設計(清掃剤、刺激成分未配合) ●透明ジェルで、汚れ落ちがはっきりわかる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私も実際に使用してみて少し白っぽかった舌が綺麗なピンクになって感動しました。。🤭 もうほんっとに汚れもごっそり取れてびっくりしました😂 しかもジェルも適度なミント感で不快感などはなく、後味もスッキリなんです👍 朝一度使ったら口臭も夜まで気にならないし、値段もふたつ合わせて600円しないので本当におすすめです!買って後悔しないと思います🥰 ぜひ皆さんも普段の歯磨きに加えて舌ケアも始めてみてはいかがでしょうか🥰 #nonio #舌クリーナー #舌ケア #口臭ケア #オーラルケア

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

mint..*さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)