めっちゃくっちゃん めんどくさがりな自分に 神商品です✨ え⁉️⁉️ 角質オフアイテムやと⁉️ 失われた透明感までカムバック⁇ プチプラだから めちゃくちゃたっぷりコットンにつけて ひたひた拭き取りするんよ♡
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ぬん☽.˖٭さんの人気クチコミ
ビタミンC コラーゲン 肌の調子が悪かったので 飲みだしてからハリが出て肌の調子が良くなった気がします。 ビタミンCはハードカプセルで1日2粒。 ちょっと大きくて飲みにくいです。 コラーゲンは1日6粒です。
- 2023.09.20
KATEリップモンスタースフレマットM04はもう持ってたんですが結局M02とM05も見つけて買っちゃいました。つけ心地は少し乾燥するけど自分はちゃんと保湿してからぬれば大丈夫です(ˊᵕˋ*)マスクにはほぼ色つきません♡₊⁺...
- 2022.10.24
化粧してると 鼻と頬のとこの毛穴が 気になってて 最近コレ 使ってますが 結構いいです♩ˊ˗ 毛穴目立たなくなりました。 他のプライマー塗っても あんまり変わらなくて コレは店でサンプル 手につけてみたら 明らかに 塗ってるとこが フラットな感じにᕷ˖゜ 即決で買いました( ˊᵕˋ*)
- 2023.10.09
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルド・ウッディ05ダスキー・ローズさっそく使ってみました。すごくぬりやすかったです。地肌には全然つかず眉にだけきれいに色のりました。おまけに全然落ちません。06の日本限定色の赤っぽいのも欲しいな.。◦♡...
- 2023.09.18
このグリッターライナー クリアとベージュ 買ってたんですが キラキラ可愛くて ピンクも買っちゃいました*.+゚ 1000円くらいの グリッターライナーと 全然大差なく可愛すぎます( ˊᵕˋ*) コレ 細筆で書きやすいし 100円だし オススメですദ്ദി
- 2022.09.17
CEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウン買ってからよく使っているアイシャドウ。淡い色で目元が明るくなります。ラメがとにかくかわいくてお気に入りですᡣ𐭩...
- 2024.07.07