1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「高濃度フッ素!🦷✨日本で販売されているフッ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

高濃度フッ素!🦷✨ 日本で販売されているフッ素配合歯磨き粉のうち、最も高濃度なものが1450ppmなんですって😀 こちらのクリニカアドバンテージ+ホワイトニングハミガキは、まさに1450ppm✨✨ 日本では1500ppmを超える商品は販売できないらしいですね🤔 「歯科衛生士さんオススメのフッ素歯磨き粉」にランクインしていたこちらのお商品、 ドラッグストアで280〜300円ぐらいでお手軽に買えるのに高機能なのが魅力的〜💙 高いと続けにくいからありがたいですね! ちなみに旦那が「高濃度フッ素歯磨き粉に変えてから、歯科検診でほめられようになった」と喜んでます🤣🦷✨ 私も最近使ってますよー♪ 歯医者さんが嫌いなので、できるだけ虫歯を作らないようにホームケアしたいです😇 #クリニカ #クリニカアドバンテージ+ホワイトニングハミガキ #クリニカアドバンテージ #ホワイトニング_歯磨き粉 #歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング #LION #高濃度フッ素 #フッ素配合

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

クリニカ ハミガキ / クリニカ

クリニカ ハミガキ

”磨いた後は歯がツルツルになります✨ しかも値段が安いので買いやすいと思います♪”

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

アパガード

アパガードプレミオ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

DENT.

歯科用 Brilliant more

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ