• HAND WASH/South of France/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • HAND WASH/South of France/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)

South of France HAND WASHの口コミ - 今回ご紹介するのは 私が以前からiHerbで購入していて

今回ご紹介するのは 私が以前からiHerbで購入していて もう5年ぐらいずっと愛用している 泡のハンドソープ South of Franceのフォーミングハンドウォッシュ オレンジブロッサムハニーの香りです。 iHerbって海外のおしゃれなパッケージのものや お肌に優しいものが多いので もう10年くらいすごく愛用しているのですが ハンドソープに関しても 基本的にiHerbで購入しています。 ハンドソープって、コスメと違って 日々の生活の中に取り入れやすいと思うので 海外アイテムがはじめての方にもオススメです。 今回ご紹介するのはサウスオブフランスの ハンドソープで、香りは オレンジブロッサムハニーという 日本ではなかなか見かけない香り。 他の香りもいろいろ試したのですが この香りがが1番甘さと爽やかさのバランスが良くて 使いやすく感じています。 これは泡で出てくるので 手軽に使えるのも嬉しいですよね。 日本の泡のハンドソープって フローラル系、シトラス系、ソープ系の 3種類の香りが多い気がしていて 変わった香りのものってなかなかないのですが 海外のものだと結構 いろいろな香りから選べるので その点もすごく気に入っています。 洗い心地ですが このハンドソープは泡切れも良く 洗った後のさっぱり感もちゃんとあるので 海外のジェルタイプのハンドソープとかでよくある ヌルつきが残ったりすることもありません。 お値段は国産のビオレやミューズに比べると どうしてもちょっと高くはなりますが この香りとおしゃれさは ほかでは買えないなと思っています。 これと以前ご紹介した deep steepというブランドの グレープフルーツ&ベルガモットも すごく好きなのでどちらか在庫のある方を リピし続けている状態です。 見た目もおしゃれなので プレゼントにも喜ばれると思いますし 私はお友達にもいつもすごくオススメしていて プレゼントした方も すごく気に入ってくれることが多いので このオレンジブロッサムハニーの香りは 割とどんな方でも使いやすい香りなんだと思います。 iHerbで何か買ってみようかなぁと思っている方や 洗面台をちょっとおしゃれに ワンランクアップしたい方に すごくオススメのアイテムです。 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね。 #サウスオブフランス #フォーミングハンドウォッシュ #ハンドウォッシュ #泡ハンドソープ #ハンドソープ #アイハーブ #iherb #海外 #オススメアイテム #パケ大優勝アイテム

ハンドソープランキング

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第1位

使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています

SHIRO

クレイハンドソープ

ハンドソープランキング第2位

すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪

ビオレu

泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第3位

泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊

薬用泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第4位

泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。

キュレル

泡ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第5位

無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗

Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第6位

このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ハンドソープランキング第7位

汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り

ハンドソープランキング第8位詳細を見る

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

ハンドソープランキング第9位

優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます

Rudy(ルディ)

ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第10位詳細を見る
ハンドソープのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報South of France HAND WASH

South of France
    • almond gourmande
    • blossom honey
    • climbing wild rose
    • green tea
    • lavender fields
    • lemon verbena
    • shea butter
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ

2024年04月23日(Tue)