• コスザッカ on LIPS 「今回ご紹介するのは、\コロナ禍だって癒されたい!/deepst..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「今回ご紹介するのは、\コロナ禍だって癒されたい!/deepst..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「今回ご紹介するのは、 \コロナ禍だって癒されたい!/ ..」

今回ご紹介するのは、 \コロナ禍だって癒されたい!/ deep steep フォーミングハンドウォッシュ (グレープフルーツ&ベルガモットの香り) 237m L 730円(iherb価格) deepsteep(ディープスティープ) アメリカ、サウスカロライナの豊かな大地で自然の成分から作られたナチュラル&オーガニックのボディケアブランド。 「デイリーラグジュアリー(毎日の欠かせない贅沢)」をテーマにClean(清潔)Pure(純粋)Natural(自然)そしてヘルシーな製品を作っています。 コロナ禍だからハンドソープは必須アイテム。 でも、どうせ使うなら香りの良い物で癒されたい!ってことで、iherbさんで買っちゃいました!💓 ポンプ押すだけでモコモコの泡が出てきて、香りもよくて癒される!香りはグレープフルーツ感が強めかな。 ココナッツオイル、アルガンオイル、シアバター配合だから、洗った後もうるおいが残って良い。アロエやローズマリーも入ってます♪ ジャスミンやラベンダーなど他の香りもあるので、ぜひiherbで探してみてくださいね。✨ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー #iherb購入品 #iherb #ハンドウォッシュ #ハンドソープ #コロナ対策 #コロナ対策グッズ #コロナに負けるな#deepsteep