ハンドソープって、コスメと違って日々の生活の中に取り入れやすいと思うので海外アイテムがはじめての方にもオススメです。 この香りがが1番甘さと爽やかさのバランスが良くて使いやすく感じています。 日本の泡のハンドソープってフローラル系、シトラス系、ソープ系の3種類の香りが多い気がしていて変わった香りのものってなかなかないのですが海外のものだと結構いろいろな香りから選べるのでその点もすごく気に入っています。
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第136位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第8位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
masamiさんの人気クチコミ
面長さんノーズシャドウの入れ方✨今回は簡単に💦面長なので、鼻先だけに入れるようにしてます。眉頭までノーズシャドウを入れてしまうと、面長が強調されてしまうので、面長で悩んでいる人は、この入れ方でやってみるのをオススメします❤️❤️❤️団子っ鼻👃...
- 2020.02.11
見た目で購入してきました😅見た瞬間一目惚れしちゃいました⭐︎可愛くないですか?マーブル柄💙💚💛🧡❤️これ系のスポンジは100均でよく見かけてたんですけど、私ズボラな性格なのでリキッドファンデーションするときは、ロージーローザーの30個入りを使...
- 2019.07.09
セザンヌ「ラスティングリップカラーN」104ピンクベージュでベーシックよりのピンクでアラフォーでも使いやすい色です😍ピンクって普段に似合わないので選ばないんですが、テスターした時にめっちゃ可愛い❤️ってなって即購入しました✨✨✨ケースのデザイ...
- 2019.06.12
オススメベージュリップの紹介です💄💄💄media⭐️シャイニーエッセンスリップABR03○微粒子パール配合で光沢ある唇に💋○これ一本で潤いのある唇に見せてくれます✨✨○スリムタイプなのでとても塗りやすいです。全14種類とカラーバリエーションも...
- 2020.04.06
今更ですが、グラデリップ💄✨がうまくできたので(自己満)載せました😆濃ゆすぎて使い用がなく、捨てるにも捨てれないリップってありますよね😅どうしたら使えるかなとか🤔?そんなリップをグラデリップにしたら、予想以上にいい感じに出来上がりました💕やり...
- 2019.09.10
使い切りシートマスク🌱🌱🌱30枚入って500円のマスクを買い物していたら見つけて、朝と夜用に買いました😊✨まぁ〜この値段ならきっとシートも、ペラペラなんだろうなぁと期待せずに使ってみたら、メチャメチャ良かった💦MADEINJAPANまず朝マス...
- 2019.08.25
商品詳細情報South of France HAND WASH
- South of France