1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フットパックスムージー /meshimase/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フットパックスムージー /meshimase/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フットパックスムージー /meshimase/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定レッグ・フットケア】meshimase フットパックスムージー (レッグ・フットケア)の口コミ「リピート確定【meshimase】夏限定"..」

ふうか
  • ふうか

リピート確定【meshimase】夏限定"足専用パック" お風呂上がり30分以上ひんやり続くから真夏に◎ MimiTVのレビュー企画で 足専用パックをいただいて使ってみました! ❁✿✾…………………………✾✿❁︎ 【 製品情報】 meshimase フットパックスムージー 150g 1,760円(税込) 2022年4月20日より数量限定発売中 ❁✿✾…………………………✾✿❁︎ 【夏の限定"足専用"パック】 ぷるんぷるんなジェルパックで 3分間パックしてからマッサージして 洗い流す足専用のパックです。 ✔ひんやり清涼感のある限定ジェルパック ✔パック→マッサージして流すだけの簡単ケア ✔種子スクラブ(モモ核・結晶セルロース)入り ✔キウイエキスや4種のボタニカルエキス配合 ✔キウイハーブの香り 【マッサージしやすい程よいネットリ感】 お肌に塗ってみると結構ネットリした テクスチャーのジェルで マッサージしやすいのが良かったポイント◎ 【溶けないタイプの痛くないスクラブ】 種子スクラブ(モモ核・結晶セルロース)だから シュガーやソルトと違って溶けないのが特徴で 3分間放置→マッサージしてもしっかりスクラブ感は 有りつつ痛くない優しい使用感が良かった◎ 【比較しながら使ってみた】 ①塗って直ぐ(約1分後)流す ②3分間放置して流す ③3分放置→マッサージ→流す ①②③のパターンで使い比べてみると ①あんまり変化無し ②スースーする!気持ちいい! ③凄くスースー!翌朝足スッキリ! 断然③が良いです!! 【真夏におすすめ!清涼感が凄い…!】 今の気温だとまだ寒い…って 感じるくらいガッツリ冷えます。 かなりスースー感があるので 好みは分かれるかもしれません…!!

レッグ・フットケアランキング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

BELLE SERIES

ベルシアーリブステッチ

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報meshimase フットパックスムージー

meshimase