よく美容習慣や垢抜け習慣として1日2L水を飲むと良いと言われますが、丁度2Lなので…朝起きて水を入れて、1日かけてこのボトルの水を飲めばOKなのでわかりやすく、モチベアップ間違いなしの可愛い水筒になっています♡ 水を2L飲むことで… ・便秘解消 ・むくみ解消 ・冷え性改善 ・ダイエット効果 ・肌が綺麗になる ・老廃物の排出 ・基礎代謝アップなどなど 今回紹介した水筒はタイムマーカーもついているので、何時に大体どこら辺まで飲んでいけば1日で飲めるかが分かりやすくなっています🙌🏻
もっと見るミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第28位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| サプリメント・フードランキング第69位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| オーラルケアランキング第111位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
理想のシリカ 理想のシリカ |
| 詳細を見る | ||||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第66位 | 飲みやすくて味も美味しい!! | 詳細を見る |
こっこちゃんさんの人気クチコミ
お金のない学生全員にオススメしたい!!!ダイアン シャンプーandトリートメント🌸これはマジで髪質変わります。大学生になってから初めて髪を染めて、パーマして気づいた髪がボロボロになってしまっていました😭母にも「髪の毛ボロボロだよ。染めるのやめ...
- 2020.01.18
誰でもできる!全て100均で手に入る!量産型風ネイル!使用したもの*ネイルチップ普通の爪用オパールタイプセリア*マニキュアGeneTOKYO7番のパールベビーピンク25番のブラックパケもスッキリしてて好き💓種類も色々あるので選ぶの楽しい👍*速...
- 2020.06.29
今回ご紹介するのはマスカラコームです!マスカラをダマにならず、自然により美しく仕上げるにはマスカラコームは必須です。マスカラを使用した後にマスカラコームでとかしてあげることでダマの部分とつけ過ぎた部分を落としてくれます。DAISOのURGRA...
- 2021.01.12
メイク初心者だった私が一緒に使ってみて失敗しちゃったベースメイク😢💦当時、メイク未経験者だった私はとりあえず、話題になっていたプチプラコスメを買い漁りました(笑)・KATE【パウダリースキンメイカー】・CEZANNE【皮脂テカリ防止下地】・キ...
- 2021.01.29
私(大学2年生)の超シンプルなポーチを紹介します!メイクが落ちた時、急なお泊まりでもコレさえあればなんとかなるってものを入れてます😊ポーチに使っているものは無印良品のナイロンメッシュポーチ(B6)ですお値段450円、色違いグレーも可愛い💓メイ...
- 2020.07.13
ALL100円!!!誰でも誰でも簡単に出来る!!!『クロミちゃん風ネイル』キリトリ線💓使用したもの*ネイルチップDAISO*マニキュアGeneTOKYO25番のブラック(DAISO)エスポルールネイルポリッシュAラメライトピンク(たしかDAI...
- 2021.01.23
商品詳細情報サントリー サントリー天然水