1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • amachabi/MEAL TOKYO/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • amachabi/MEAL TOKYO/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • amachabi/MEAL TOKYO/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • amachabi/MEAL TOKYO/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • amachabi/MEAL TOKYO/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MEAL TOKYO amachabi(食品)の口コミ「万年ダイエッターの私がようやく辿り着いたア..」

ちほ
  • その他・わからない
  • ちほ

万年ダイエッターの私がようやく辿り着いたアマチャビ! こちらの商品はアマチャヅルというツル科の植物から取れる成分を配合した、行列のできる洋食店「キッチンハセガワ」監修レシピのスープ(冷凍食品)の次世代ダイエット食品になります。 主要成分に味噌や鰹、昆布、椎茸の出汁、生姜、ごま、玉ねぎ、にんじん、アマチャヅルエキス(ActivAMP)が入っていて生姜のおかげか飲んだあとポカポカになるから温活に力を入れてる方にも良さそう︎︎︎︎︎☺︎ 甘いダイエット食品って口飽きしちゃってなかなか続けられない私なのですが、アマチャビはご飯の時間に一緒にとれてとっても美味しい。 私はオートミールやほうれん草、にんじん、マッシュルームを入れて食べたのですが、そぼろ状の鶏肉が最初から入っているのでとっても食べ応えがあり、食べ過ぎを防いでくれると感じました。 湯煎で温めるだけというのもズボラな私にピッタリなので続けていきたいです。 #amachab #アマチャビ #ampk #ダイエット #脂肪燃焼 #痩せたい #痩せる食事 #ダイエットメニュー #ダイエットレシピ #ダイエット料理 amachabi MEAL TOKYO

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

明治

チョコレート効果 CACAO72%