リピートしてるものもあれば、初めて購入するアイテムもあり。 長時間は持たないけど、スースーします! まだ2回しか使ってないけど、これは手放せなくなりそう! 夏のドライヤーが苦じゃない! 去年は手に入らなくて…。 今年リニューアルしたけど、とうとう買えたぞ〜。 使い心地は◎!! これはまた欠品するぞ〜。 最近足の浮腫が酷くて、毎週通ってる接骨院でも「異常なくらい浮腫んでる」って言われるくらいだから、とにかく何でも手を出してみてる😂 主成分はメリロートだけど、効果があるかはまだ分からないのて続けてみます! 香りも良くて、さらっさらになる〜。 BBレベルのファンデくらいの色が付いてて、軽い色ムラも隠せる、しっとりタイプ。 アルコール配合だけど、全然からくない。 ほぼスースーしないので、ミント系や刺激が苦手な人も使えるよ! あと、コスパ最強。 3g×4個入のミニセット。 去年限定のマンゴーと、このセットだけのピーチアイスティーが入ってる限定ミニセット。
もっと見るおすすめアイテムTOUT VERT×美容液
TOUT VERT 水溶性フラーレン | 3,685円 |
| もう手放せないよ!間違いなくリピートするであろうスキンケアが増えました😍 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT クリスタルエッセンス |
| その他アイブロウランキング第179位 | 1度に1円玉分くらいしか使用しないのに、しっかり伸びて、浸透していくのがわかります♪ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT ブライトニングセラム | 3,480円 |
| 紫外線ダメージから肌を守ってくれる というところにも惹かれました!着け心地もよう少量でしっかり伸びます | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙 | 150円 |
| 1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムブクブクアワー×炭酸系入浴剤
ブクブクアワー ゆめみごこちラベンダー | 253円 |
| 炭酸系入浴剤ランキング第152位 | 保湿成分入りの入浴剤だからかお肌もしっとりすべすべになり、とても気持ちよかったです♪ | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る | ||
ブクブクアワー ブクブクアワー トロピカルパラダイス | 253円 |
| プルメリアのいい香りで、 まさにリゾートエステ気分!🏝️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×化粧水
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ 薬用ローション スーパーセンシティブEX | 4,510円 |
| 潤いを感じるテクスチャーでしっとりととするようなつけ心地。とてもみずみずしいです✨ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ スーパーホワイト377VCローション | 4,950円 |
| この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです | 詳細を見る |
おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第52位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第8位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第60位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第35位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第18位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第179位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第189位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第98位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
こたつさんの人気クチコミ
KATEのザ アイカラーで前からある057番、不思議な色なので変わった色が欲しい方におすすめ。写真じゃなくて動画にしたら伝えられるかと思ったけど、動画でもいまいち面白さが伝わらないのでぜひ店頭で見てほしい。クセのあるブラウンです。動画で購入品紹介
- 2022.08.19
前から韓国のプチプラ(1000円以下〜1000円台)ブランドだとETUDEとperiperaがかわいいな〜と思っていたけど、今年はperiperaの新色が刺さること刺さること!もう少し上の価格帯のLakaやAMUSEもかわいいけど、perip...
- 2022.07.03
かなり光沢がありしっかり高さの出るハイライトカラーと、ハッピーな顔になるツヤツヤチークの組み合わせで、肌が盛れるってこういうことを言うんだなと納得したアイテム。 どちらもパールと濡れツヤ感があるのに、それによる毛穴目立ちがなく、密着度が高いから毛穴落ちも気にならず、とにかく肌のアラがごまかされる! 今までツヤ強めのハイライトやチークは毛穴が目立ったり、テカリっぽく見えたり、アイメイクをしっかりしないとツヤに顔が負ける気がしていたけど、これはすごく使いやすくてメイクの幅が広がった。 マスクをするからこそ、マスクから見える位置に仕込んであげると顔が明るく見える気がして、黒髪で印象が重くなりがちな私は重宝してます。 特に右側の血色アプリコットカラーが気に入った!🤍
- 2022.07.18
パレット型でサラッとしている"FASIO エアリーステイ コンシーラー 01" スティック&チップのデュアル型"TIRTIR マスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー 01 NATURAL" コンシーラーって、すごくいい!って物に出会うのが難しい。 あと気になっているのがBOBBIのスキンコンシーラースティック。 もともとBOBBIのクリームっぽい質感のコンシーラーは持ってて好きなので、スティックも興味津々。
- 2022.06.11
エクセルのバジルリーフに重ねたら大正解! 途端に重厚感が出てプチプラの重ね塗りと思えない見た目に!✨ 他のグリーン系ポリとも相性良さそうなので、しばらくラディアントムーンの虜になりそうです。
- 2022.07.24
チップタイプなのでI'M MEMEとかスティックのものほど小回りがきかないのと、密着感は少し落ちるけど、 この値段でこの色味はそりゃ人気でるよな〜!と思う定番の白みピンク。 最近の新商品がいまいち刺さらない方はロングセラーの定番品を改めて使ってみてはいかがですか?
- 2022.05.23