麗白 ハトムギボディミルクの感想です。安くて大容量の熊野油脂さんのところの商品ハトムギ配合のタイプなので馴染みがあり使いやすいと思います。【使用感】・乳液に近いテクスチャーで伸びが良い・ポンプ式で使いやすい・保湿力は膝などには少し物足りなさを...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
Itsuki(コスメオタゆき推し)さんの人気クチコミ
ミノンは流石😆まったく痛くありません🌟 敏感肌対応をうたっているだけあります🎶 しっかりしっとりなのもポイント高い❗️✨ 保湿力もばっちりだし、小じわも予防してくれるみたい🤭 結構リピートしてます😁✨
- 2022.05.28
これを初めて使ったときは本当に驚きました😳❗️❗️ えー、角質こんなに取れるの😝😝😝 つるるん、ぷるるんリップじゃん😳😳😳 確かに価格は緑のリップのが遥かに安いけど😗これもう戻れないな😬
- 2022.05.18
ハトムギさん🕊はもうコスパがいい😆 ボディの保湿はとにかく量塗ることが前提❗️ しかも当然毎日のことなので助かります🌟 のびもいいし😗ハトムギエキス配合だし😙保湿力も合格ライン👍 ハトムギエキス🕊つまりヨクイニンエキスは複数のアミノ酸をバランスよく含んでいるため😁肌の保湿効果の他にも☘️肌のターンオーバーを促進して✨肌状態を整える効果も期待できると言われていますよね🐦 でも、なんといってもハトムギエキスの効果で注目すべきなのは✨保湿✨かなと思います🍀 簡単にいうと、肌の各層にもともとあるアミノ酸は天然保湿因子として水分を保つ効果があるのですが、ハトムギエキスに含まれるアミノ酸にも同様の効果が期待できるということみたいです😁 保湿は美肌の基本❗️顔も大切ですが😊カラダも毎日保湿したい😝
- 2022.05.14
しっとり感😳そしてその持ちが違い過ぎる😳 これが本当のバームか❗️そう思わされました✨ 高いだけあるんですね😝✨✨✨ 保湿は✨タカミリップ✨ 角質ケアは🌱キスシュガースクラブ🌱 で決まり😆✨✨当分はこれでいきます❗️
- 2022.05.22
しっかりとした保湿感🌟そして敏感肌にも優しい無添加処方&アレルギーテスト済みの優秀なクリームだと思います🤗 軽やかでサッパリとした使用感をうたっていますが、個人的にはけっこうしっかりしっとりしてると思うんですよね🤔 クリームはそれまでに肌に浸透させた成分の蓋が役割ですから🔐それくらいであることが望ましいと思うのでむしろ良い😉 スンジョンシリーズではお決まりですが💡皮膚細胞を活性化することで、肌のバリア機能を強化して、水分保持もしてくれる💧パンテノール💧炎症抑制&肌修復によって肌のダメージをケアする🌿マデカッソシド🌿が主成分で✨その効果も嬉しいポイントですね🤗
- 2022.05.07
無香料なんですけど、なんかいい香りがする気がしてる🌿 合わせてサラッとした質感で✨しっとりしているんだけどしつこくない感じも気に入ってます😄 innisfreeはやはりチャ葉をかなり激選しているだけあって、保湿力は抜群で😉 敏感肌🫣乾燥肌🫣の方にもオススメできると思います❗️ エキスで潤わせ💧シードオイルで逃がさない💧構成ですね🤗 ただまぁサッパリ系の乳液ですので🤔 この後にクリームで蓋はキチンとした方がいいとは感じてます🌿
- 2022.05.05
商品詳細情報麗白 ハトムギボディミルク
- 麗白(レイハク)